Ventajas: Pantalla, caliadd de las fotos, diseño. Desventajas: Alguna cosilla es difícil de configurar. Animación de los menús.
Me acabo de comprar esta cámara (bueno, de hecho me la han regalado) y la verdad es que me he quedado sorprendido. La calidad de las fotografías es excelente, no pesa nada, y es pequeñita. Perfecta para llevar en el bolsillo o en el bolso a cualquier parte.
Es una cámara Olympus, y eso da ciertas garantías. Lente Carl Zeiss, que asegura una óptica excelente, 5x de zoom óptico (la mayoría de las cámaras dan hasta 3x o 4x). En general es una cámara ...
Calidad de las fotos
Zoom óptico
Calidad de la pantalla
Funciones adicionales
28.12.2009
Muy facil uso Evaluación del producto Olympus MJU 5000por
Marta_79
Ventajas: Su manejo sencillo. Desventajas: Ninguna
Es una cámara de fácil uso, la pantalla que tiene es muy buena y no se refleja, A parte puedes meter efectos en la fotos con su opción Beutyfull.
En sensor de movimiento esta siempre activado.
En mi opinión es una cámara compacta que es muy manejable, tiene un buen zoom óptico y una buena resolución. En comparación calidad-precio es muy buena.
No puedo hablar de la grabación de vídeo, pues aun no la he probado.
Tiene un flash bastante potente ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas: DISEÑO, PRACTICIDAD, CALIDAD FOTOGRÁFICA NOCTURNA Desventajas: A mi Parecer no tiene
La fotografía es el mejor método para retratar momentos inolvidables, y los que tenemos diferentes cámaras digitales de niveles intermedios, no deberíamos perder el tiempo y obtener esta excelente cámara con un extraordinario diseño y una amplia gama de funcionalidades.
Esta empresa se a caracterizado por ser una de las pioneras en materia fotográfica, desde las antigüas cámaras profesionales hasta las actuales.
Olympus recibe un Diez por mejorar ...