...iluminando la oscuridad... Evaluación del producto Oriflame Gold Maquillage Iluminador Rostro Y Cuerpopor
the_soft
Ventajas: iluminar - ilumina Desventajas: me parece algo excesivo
...Y toca maquillaje.
Ya sabeis que oriflame como marca me encanta - de hecho últimamente no utilizo más que oriflame y la Bottega. Pero el maquillaje del que os voy a hablar pues...a mi personalmente no me parece una cosa " excepcional" tal cual la presentan...
Para empezar, no sé no sé, igual me equivoco, pero Maquillaje se escribe con J, no con G?!? Será que éstos de ciao se han vuelto a confundir. En fin, lo dejo sin comentario. GIORDANI GOLD
El ...
12.08.2007
PARA ILUMINARME, ORIFLAME!! Evaluación del producto Oriflame Gold Maquillage Iluminador Rostro Y Cuerpopor
NEREIDE
Ventajas: UN COLOR PRECIOSO, DURADERO, PRECIO Desventajas: NINGUNA
...cosméticos que había probado. De Oriflame me gusta todo, o casi todo, pero lo que mas los maquillajes, por fin di con el adecuado, por su color y textura!! (y precio!!). Este día estaba haciendo el pedido del mes, y vi este Iluminador de la línea Giordani Gold, y me atrajo sobre todo el precio.. porque estaba acabando el otro.. y bueno.. quería reponer existencias.
Lo pido, y cual no seria mi sorpresa al comprobar que en lugar de ser blanco.. ...
12.12.2005
Tengo un comodín :D Evaluación del producto Oriflame Gold Maquillage Iluminador Rostro Y Cuerpopor
Mapachitodeverdad
Ventajas: Cuidado, acabado, multitud de usos Desventajas: Ninguna
...de uno d elos productos Oriflame que más recomiendo. Se trata del maquillaje iluminador para rostro y cuerpo de la línea Giordani Gold de Oriflame, y así como a mí me lo recomendó mi orimami^^ yo se lo recomiendo a las socias que recluto y a mis clientas, de hecho como lo uso suelo dejarles probar de mi tubito. Y no conozco a nadie a quien no le haya impresionado :D.
Otra recomendación que hago, y quien avisa no es traidor, es esperar a que esté ...
03.07.2007
Rostro radiante. Evaluación del producto Oriflame Gold Maquillage Iluminador Rostro Y Cuerpopor
Aurea
Ventajas: Aporta mucha luz al rostro al tiempo que lo deja muy bonito. Desventajas: Ninguna aunque no acaba de convencerme mucho el perfume que le han puesto.
...ya a morenito. desconozco si Oriflame tiene más tonos ( este producto no está incluido en el Catálogo que tengo) si es así el mío debe ser el más clarito.
Antes de aplicarlo hay que agitarlo bien. Se extiende y aplica muy bien, yo lo hago con un pequeño masaje con los dedos extendiéndolo bien. El resultado ha sido una piel uniforme pero, no sé si ha sido efecto de la luz de la bombilla del baño o que, creo que es un maquillaje para utilizar más ...
27.05.2007
Mini-Opinión sobre Oriflame Gold Maquillage Iluminador Rostro y Cuerpo Evaluación del producto Oriflame Gold Maquillage Iluminador Rostro Y Cuerpopor
pooface
quiero comprarme este iluminador porque me ha dicho que es bueno ¿como puedo compararlo sin ser socia? que alguien me lo diga porfa
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como útil