Schwarzkopf Osis Hairbody Spray Volumen y Tratamiento

spray fijador Más

Por favor, espera ....
Valorar este producto:

Olor
1-3 de 3 opiniones de Schwarzkopf Osis Hairbody Spray Volumen y Tratamiento   ordena por:: Utilidad | Evaluación del producto | Fecha
TRATAMIENTO Y VOLUMEN
Evaluación del producto Schwarzkopf Osis Hairbody Spray Volumen y Tratamiento por andrea-marta

Ventajas: TRATAR LO TRATA
Desventajas: NO DA MUCHO VOLUMEN

...gama de Osis de Schwarzkopf una linea profesional de peluquería , específicamente voy hablaros de este spray que yo uso en mi peluquería, aunque podría hablaros de toda la gama de Osis por que es muy amplia. Deciros antes de empezar que yo no utilizo este liquido para mi cabello, pero si lo utilizo diariamente para algunas de mis clientas ,ya que es especifico para ciertos cabellos y no para todo tipo de cabello. Es una botella de spray como ... Leer opinión

Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil

14.09.2008
(13.09.2008)
Cuerpo y volumen natural
Evaluación del producto Schwarzkopf Osis Hairbody Spray Volumen y Tratamiento por BCristellys

Ventajas: Cumple lo que promete
Desventajas: Se vende en centros especializados y no es barato

Hola a tod@s: Por alguna extraña razón es como la segunda vez quq escribo opinión sobre este producto y no se publica ni se guarda ni na! A ver si a la tercera va la vencida jejeje. Tras mi útlima excursión a la pelu tienda compré esta spray como producto de acabado y a la vez de tratamiento. El caso es que tengo el pelo liso y fino con lo cual se me aplasta al día siguiente de lavarlo. Con espumas y lacas la cosa mejora pero a costa de secarme ... Leer opinión

Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil

24.03.2008
(21.03.2008)
Da volumen y fija
Evaluación del producto Schwarzkopf Osis Hairbody Spray Volumen y Tratamiento por Sonietita

Ventajas: Da buen y duradero volumen
Desventajas: NSNC

Este producto de peluquería Schwarzkopf es una pasada. Me lo recomendó una amiga porque ella tiene el pelo igual de extra liso que yo (va en serio, muy liso) y quería hacerme un peinado para una boda que tenía a principios de verano. Al principio dudé un poco porque he probado otros spray de volumen para el cabello que me dieron resultado pero al poco tiempo terminé con el pelo sin volumen y como si no me hubiera puesto nada. Lo mejor de este spray ... Leer opinión

no evaluada

13.09.2012

Comparación de precios para Schwarzkopf Osis Hairbody Spray Volumen y Tratamiento

1 precio para Schwarzkopf Osis Hairbody Spray Volumen y Tratamiento   ordenado por: Precio

Schwarzkopf Osis Flatliner Form Flattening Iron SerumSchwarzkopf Osis Flatliner Form Flattening Iron Serum

espuma fijadora

Schwarzkopf Bonacure Repair Rescue Tratamiento PuntasSchwarzkopf Bonacure Repair Rescue Tratamiento Puntas

Schwarzkopf Bonacure RepairSchwarzkopf Bonacure Repair

loción capilar

Kérastase Tratamiento Anticaída con AminexilKérastase Tratamiento Anticaída con Aminexil

L'Oréal Tecniart Liss ControlL'Oréal Tecniart Liss Control

crema fijadora, gel fijador

Pilexil AmpollasPilexil Ampollas

loción capilar

Si es usted el fabricante / distribuidor de Schwarzkopf Osis Hairbody Spray Volumen y Tratamiento? haga clic aquí