Ventajas: la capacidad, la facilidad de uso, es resistente y robusta Desventajas: por ahora no le he visto
He tenido "¡seis!" lavadoras en mi vida de casada, 17 años, y tengo que decir que desde que me compré en el año 2006 esta lavadora, estoy encantada con ella. Sobre todo, porque no se me ha estropeado todavía ni una sola vez, ya que al año, como mucho, siempre he tenido alguna avería, teniendo en cuenta que tengo dos niños de 17 y 9 años, y que la pobre trabaja como mínimo 6 horas al día, o sea, 3 lavados. Es fácil de usar, no se atasca (filtros), ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas: Mayor capacidad de carga 7,5 kg!!!! Desventajas: El diseño: mezcla el blanco de toda la vida con el gris plata solo en el frontal del tambor
Mi primera lavadora y no sabía cual elegir. En las tiendas especializadas hay para perderse todo un día y no sales con ninguna idea clara.
No obstante la marca OTSEIN es la marca de confianza, la SONY en lavadoras (no se si hago bien en comparar así), mejor aún, la PS2 en videoconsolas.
Lo que me hizo decidirme finalmente por ella fue:
- La capacidad de lavado: con 7,5 Kg tienes suficiente autonomía para poder lavar cualquier tipo de prenda, independiente ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como útil
yo he tenido muchas lavadoras, a lo largo del tiempo, y al final siempre he vuelto a la marca Otsein.
Lo que mas me gusta es la sencillez de manejo y que gracias a Dios si la tratas bien el tecnico, no tiene que visitarte, casi, por no decir nunca.
Esta lavadora es muy fiable, no se mueve y casi no te das cuenta que esta lavando pues no hace ruido, ami me parece importante.
A la hora de lavar, tiene mucha capacidad, y gasta poca agua y ademas detergente, ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas: Relación calidad-precio Desventajas: muy voluminosa
Después de mirar muchas lavadoras, me decidi por esta, por sus múltiples ventajas:
* Selector de temperatura independiente de los programas.
* Indicador del tiempo restante en los programas.
* 7,5 Kg de carga.
* Programas cortos pero eficientes para 2,5 y 3,5 Kg de carga.
* Calificación energetica A y lavado A.
* Ahorro de agua.
* Precio.
Pero resulta que además es silenciosa, y centrifuga muy bien a 1.100 RPM.
Quizá la mayor desventaja, ...