Otsein-Hoover OHNWF-6148

más imágenes

Otsein-Hoover OHNWF-6148 > Opiniones

Lavadora - Independiente - Carga Frontal - Capacidad de carga: 8 kg - Velocidad: 1400 rpm - Ancho: 60 cm Más

Por favor, espera ....
Valorar este producto:

Ruido
1-5 de 5 opiniones de Otsein-Hoover OHNWF-6148   ordena por:: Utilidad | Evaluación del producto | Fecha
Lava-secadora con mil ventajas !
Evaluación del producto Otsein-Hoover OHNWF-6148 por raquel1977

Ventajas: Todo en una colada. No hay que sacar carga para secar
Desventajas: Por descubrir

. CUESTIÓN DE ESPACIO En el piso que me he comprado no tengo espacio para poder poner una lavadora y una secadora. De hecho el hueco para la lavadora está en la cocina, no hay lavadero exterior, y mi opción para colgar la ropa es un patio interior, dónde aunque se puede tender perfectamente, me daba mucha lata tener que hacerlo, y el tema de esperar a que la ropa se seque, que te la moje el vecino, coja olores, etc.. MEJOR 2 EN ... Leer opinión

01.05.2007
(14.11.2010)
buena lavadora
Evaluación del producto Otsein-Hoover OHNWF-6148 por gusejo

Ventajas: bastante capacidad
Desventajas: ruidosa

Hola: Esta es la lavadora que nos compramos hace unos años cuando la anterior que teniamos casco, esta lavadora es a la vez secadora, encontramos esta lavadora en una tienda que la tenia de oferta y no nos lo pensamos mucho y la compramos. Mi madre que es la que mas la utiliza dice que lava muy bien, yo el unico problema que le he encontrado es que algun dia que ha coincidido que la puso a lavar la ropa justo a la hora de comer, hacia bastante ruido ... Leer opinión

04.12.2012
Lavadora-Secadora desastrosa
Evaluación del producto Otsein-Hoover OHNWF-6148 por mbiel

Ventajas: Ninguna
Desventajas: Todas

Hola, estuvimos buscando durante mucho tiempo el tipo de lavadora secadora que necesitabamos y cuando nos decidimos por esta lavadora fue la peor decisión que tomamos. Igual fue mala suerte de elección, pero la primera lavadora que nos trajeron hacía un ruido que teníamos que cerrar la puerta de la cocina porque se podía ni hablar. Nos la cambiaron por otra y esta segunda fue peor el remedio que la enfermedad que os voy a decir, casi que la lavadora ... Leer opinión

02.03.2009
penosa lavadora secadora
Evaluación del producto Otsein-Hoover OHNWF-6148 por perlazul

Ventajas: solo el corte ingles tiene buena atención al cliente
Desventajas: me ha durado la lavadora-secadora tres años

La compré hace tres años, y cada año era un problema: primero ruidos: vino y apreto tornillos. Luego programador (1) cambio programador. Otro programador (2) cambio otro programador. Es decir en dos años tres programadores, el ultimo llamó el corteingles al servicio tecnico. Ahora el filtro se me rompio, ya que he tenido que sacar el filtro cada 15 dias ya que si no, no me sacaba el agua. y ahora ya se ha roto, no funciona el tambor ya que se ... Leer opinión

no evaluada

29.12.2011
Mini-Opinión sobre Otsein-Hoover OHNWF-6148
Evaluación del producto Otsein-Hoover OHNWF-6148 por faj7qg

En general va bien pero ultimamente se para antes de hacer el centrifugado y el secado. Con lo cual tienes que poner el programa de centrigugado y la ropa no queda tan seca. He probado a desenchufarla (para que se resetee como los ordenadores) y algunas veces parece que da resultado pero pronto vuelve a las andadas y te deja la ropa pingando. Tiene año y medio y espero que me lo resuelvan en garantia porque a mi entender el programador (electronico) se está volviendo un poco loco. con el tipo de programdor que tiene es muy dificil añadir alguna prenda a lavar despues del inicio del programa. Fernando Oviedo.

Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como útil

17.01.2009
(16.01.2009)

Otsein-Hoover VOHW 964 DPOtsein-Hoover VOHW 964 DP

Lavadora - Independiente - Carga Frontal - Capacidad de carga: 9 kg - Velocidad: 1400 rpm - Ancho: 60 cm

Otsein-Hoover VOHW 964DOtsein-Hoover VOHW 964D

Otsein-Hoover OHNWF-6127Otsein-Hoover OHNWF-6127

Lavadora - Independiente - Carga Frontal - Capacidad de carga: 7.5 kg - Velocidad: 1200 rpm - Ancho: 60 cm

1 Opinión

Indesit IWDE 7125 BIndesit IWDE 7125 B

Lavadora - Independiente - Carga Frontal - Capacidad de carga: 7 kg - Velocidad: 1200 rpm - Ancho: 59.5 cm

Indesit IWDC 71680Indesit IWDC 71680

Lavadora - Independiente - Carga Frontal - Capacidad de carga: 7 kg - Velocidad: 1600 - Ancho: 59.5 cm

Hotpoint-Ariston AQD1070D69EUHotpoint-Ariston AQD1070D69EU

Lavadora - Independiente - Carga Frontal - Capacidad de carga: 10 kg - Velocidad: 1600 rpm - Ancho: 59.5 cm

Si es usted el fabricante / distribuidor de Otsein-Hoover OHNWF-6148? haga clic aquí