Pack Aeon Flux: Edición Especial 2 Discos + El Monje - DVD

Pack Aeon Flux: Edición Especial 2 Discos + El Monje - DVD > Opiniones

Director: Karyn Kusama, Paul Hunter - 90 min / 100 min - Actores: Charlize Theron, Sophie Okonedo, Marton Csokas, Jonny Lee Miller, Yun-Fat Chow, Seann William Scott, Jaime King, Karel Roden Más

Por favor, espera ....
Valorar este producto:

Banda sonora
1 opinión   ordena por:: Utilidad | Evaluación del producto | Fecha
Vaya monje mas molon.
Evaluación del producto Pack Aeon Flux: Edición Especial 2 Discos + El Monje - DVD por ITO80

Ventajas: En la opi.
Desventajas: Verla muchas veces, al final aburre y te dan ganas de llorar.

...ni idea que es el Pack Aeon Flux, pero bueno, estoy seguro que con mucho gusto me lo explicareis.Básicamente el formato de la opinión va dirigido, a una opinión de película, pero bueno, la publico, haber que pasa, que miedo me dais. Voy a poner una foto así me dan mas puntitos. A vale es otra peli, esta no la he visto pero dicen que es mas mala que la del monje, pufffffff, imaginate. Bueno compañeros, saludossssssssssssssssssssssssss. ... Leer opinión

Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Calidad de dirección
Banda sonora

04.06.2010

Heat - DVDHeat - DVD

Director: Michael Mann - 164 min - Actores: Robert de Niro, Al Pacino, Val Kilmer, Diane Venora, Ashley Judd, Jon Voight, Tom Sizemore, Amy Brenneman, Ashley Judd, Wes Studi

American Gigolo - DVDAmerican Gigolo - DVD

Director: Paul Schrader - 112 min - Actores: Richard Gere, Lauren Hutton, Hector Elizondo, Bill Duke, K Callan, Nina Van Pallandt, Brian Davies, Tom Stewart, David Cryer

Alone (Las Pesadillas de un Asesino) - DVDAlone (Las Pesadillas de un Asesino) - DVD

Director: Philip Claydon - 94 min - Actores: Miriam Margolyes, John Shrapnel, Laurel Holloman, Isabel Brook, Caroline Carver, Claire Goose, Susan Vidler, Claudia Harrison, Rick Wakeman

El informe pelícano - Blu-RayEl informe pelícano - Blu-Ray

Director: Alan J. Pakula - Actores: Denzel Washington, Julia Roberts

El Fantasma de la Ópera (2004) - DVDEl Fantasma de la Ópera (2004) - DVD

Director: Joel Schumacher - 145 min - Actores: Gerard Butler, Emmy Rossum, Patrick Wilson, Miranda Richardson, Minnie Driver, Ciarán Hinds, Simon Callow, Victor McGuire

Depredador - Blu-RayDepredador - Blu-Ray

Director: John McTiernan - 107 min - Actores: Arnold Schwarzenegger, Carl Weathers, Elpidia Carrillo, R. G. Armstrong, Jesse Ventura, Sonny Landham, Richard Chaves, Bill Duke

Si es usted el fabricante / distribuidor de Pack Aeon Flux: Edición Especial 2 Discos + El Monje - DVD? haga clic aquí