Paco Rabanne 1 Millon Eau De Toilette Spray Hombre

Perdurabilidad
Frescura
Presentación
Aroma
1-2 de 2 opiniones de Paco Rabanne 1 Millon Eau De Toilette Spray Hombre   ordena por:: Utilidad | Evaluación del producto | Fecha
''un millon de aroma"
Evaluación del producto Paco Rabanne 1 Millon Eau De Toilette Spray Hombre por simeone7

Ventajas: todas
Desventajas: precio

...que probé one million de Paco Rabanne, este se ha convertido en mi perfume favorito y será difícil que cambie. lo único que no me gusta es que es un poquito cara, pero aveces vale la pena pagar un poco más por mucha más calidad. ... Leer opinión

Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Perdurabilidad:
Frescura:
Presentación:
Aroma:

16.10.2009
un aroma, inconfundifle
Evaluación del producto Paco Rabanne 1 Millon Eau De Toilette Spray Hombre por aida56

Ventajas: su aroma
Desventajas: su precio

este ,es un perfume de alta calidad,mi hermano lo usa esta fragancia ,huele muy biena mi hermano todos los que llega a mi casa sienpre le pregunta, que perfume usa.que diga que marca es su envace es super elegante y atrallente, este ,perfume esta hecho para el, hombre, moderno que quiere , mantenerse fresco,esta es el ultimo perfume que lanzo ,paco rabanne. me gusta cuando . un hombre se preocupa de andar ,aperfumado y con esta aroma que es maravillosa, ... Leer opinión

Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Perdurabilidad:
Frescura:
Presentación:
Aroma:

03.07.2012

Paco Rabanne Ultraviolet Eau De ParfumPaco Rabanne Ultraviolet Eau De Parfum

para mujer

Paco Rabanne Black XS For Her Eau De ToilettePaco Rabanne Black XS For Her Eau De Toilette

Paco Rabanne 1 Million Eau de ToilettePaco Rabanne 1 Million Eau de Toilette

para hombre

Dolce & Gabbana The One Eau De ParfumDolce & Gabbana The One Eau De Parfum

para Mujer

Narciso Rodriguez For Her Eau de ToiletteNarciso Rodriguez For Her Eau de Toilette

Hermès Terre d'Hermès Eau de ToiletteHermès Terre d'Hermès Eau de Toilette

para hombre

Si es usted el fabricante / distribuidor de Paco Rabanne 1 Millon Eau De Toilette Spray Hombre? haga clic aquí