Ventajas: Cantidad de volumen de trabajo, potencia y facilidad. Desventajas: Manual de uso muy simplón.
Nos encontramos con un electrodoméstico que no es estrictamente necesario, pues la mayoría de las utilidades ya las podremos obtener de los típicas batidoras de brazo u otros utensilios de cocina.
Sin embargo este aparato, como primera compra para la cocida, nos puede resultar muy práctico y nos puede hacer ahorrar dinero y mucho sitio, pues con el podemos sustituir un buen número de electrodomésticos gracias a las funciones que puede llevar a cabo ...
29.07.2009
(03.11.2009)
Mi super batidora Evaluación del producto Palson Habana 30463por
yomisma_sp
Ventajas: Pures sin grumos en 2 minutos. Desventajas: No encontré
Voy a hablaros sobre uno de los electrodomesticos que más uso ultimamente, sobre todo ahora en invierno, ya que la utilizo muchisimo para hacer pures.
Esta batidora no tiene nada que enviadiar a otras de caracteristicas similares.
Nunca me había fijado en ella puesto que con mi batidora electrica de toda la vida me apañaba bastante bien para lo poco que cocinaba, pero un día a un familiar se le ocurrió la idea de regalarme una, cuando la ví lo ...
14.01.2009
(13.01.2009)
SI pero NO Evaluación del producto Palson Habana 30463por
soy_javi
Ventajas: Lavado, Potencia y 2 vasos Desventajas: No licua bien, dificultad para sacar la tapa del vaso
Seré breve ya que apenas usé la batidora y la devolví.
Para empezar diré que me atrajo el precio: 51 euros, ya que lo que quería era una batidora con vaso de cristal y salvo excepciones de 35 euros, las demás rondaban los 70-80 euros.
Me convenció la potencia: 600 w y que además llevaba 1 segundo vaso más pequeño y que a la hora de desmontarla, se hacía facilmente..
Lo que no me gustó fue que a la hora de licuar melón, no quedaba todo licuado, ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Ventajas: mucha potencia y buenas cuchillas Desventajas: la tapa salta con facilidad
Una batidora con una potencia extraordinaria, unas cuchillas excelentes y un buen nivel sonoro. le deja a los alimentos triturados, especialmente purés o gazpachos una textura magnífica.
Las velocidades son muchas y están bien escalonadas, y el aparato no se calienta aunque lo fuerces.
Es apta para triturar hielo, pero yo no la he usado nunca para eso. no puedo decir que tal va.
El diseño es aceptable, el vaso de desmonta con mucha rapidez y se lava ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas: que tardas 1 minuto en batir lo que quieras Desventajas: poca seguridad para niños
es una batidora escalete vle para todo para acer batidos zumos picar cosas etc... yo me decidi comprarla al aver hablado mucha gente de ella y la verdad esque no me he equivocado para nada aparte de eso es muy bonita y su precio esta muy bien mi cada dos o tres dias ago un batido me los inveto empiezo a echar frutas galletas leche etc.. y casi todos estan buenisimos aunque tambie hay algun dia que la lio y no hay quien se lo beba pero ago otro y tardo ...
29.03.2008
MALÍSIMA Evaluación del producto Palson Habana 30463por
RubendeVigo
Ventajas: Montaje de la jarra, fácil limpieza Desventajas: La tapa se rompe, se abre sin querer y te salpica toda la casa. La jarra pesa una tonelada.
No la recomiendo en absoluto. La tengo desde hace tres meses y la uso a diario para hacerme mis papillas de avena de las mañanas.
La tapa se me rompió por varias partes, porque es de goma blanda y pasa sacarla hay que hacer una fuerza tremenda y se me acabó rompiendo. Pero lo peor no es eso, sino que alguna vez me pasó que la tapa se me abrió al encender la batidora y puse toda la cocina y mi cara llena de papillas, además que estaban hirviendo y ...
22.07.2009
(11.08.2009)
Mini-Opinión sobre Palson Habana 30463 Evaluación del producto Palson Habana 30463por
lujoma
Lo peor, no la recomiendo. La compré cuando se me rompió una batidora de vaso moulinex que tuve durante bastante tiempo y con un resultado estupendo.
Esta en cambio no deja las cosas pasadas por mas blanditas que sean (yo la utilizo para las papillas de mi hija pequeña), se calienta, hace ruidos raros y para remate hace unos dias batiendo una papilla de verduras se desmontó en pleno proceso y dejó toda la comida llena de tuercas y cuchillas.
La peor compra que he hecho. En resumen invertid vuestro dinero en otro producto.
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas: facil manejo y precio Desventajas: ---------
...marcas y nos convenció la Palson por muchas razones entre ellas puedo destacar:
Su diseño, su tamaño, su peso pluma, muchos accesorios, el precio, etc..
Nos ha gustado la posibilidad de después de seguir ampliando los acessorios si vemos la necesidad de ellos (ejemplo: tritura hielos, el sistema vacio, etc..), también el sistema del brazo para que no te chisque (con la anterior teniamos el problema de controlar bien la velocidad sino querias ...