NO COMPRAR ESTA CAMARA
JUACIAO
Ventajas: ZOOM POR DECIR ALGO
Desventajas: TODAS
...TENERLO. YO PENSÉ QUE SINDO PANASONIC NO ME IBA A FALLAR EN LA NITIDEZ, PARA ESO ME HUBIESE COMPRADO UNA MAS BARATA.
HE LLAMADO A ATENCIÓN AL CLIENTE DE PANASONIC PARA QUEJARME Y ME DICEN QUE ES UNA OPINIÓN PERSONAL Y QUE LA CALIDAD DE GRABACIÓN ES LA STANDARD, QUE EN CONDICIONES OPTIMAS LA CÁMARA GRABA BIEN Y QUE LA LLEVE AL TÉCNICO, YO LE HE DICHO QUE LA OPINIÓN ES PERSONAL PERO DEMOSTRABLE Y SI PENSABA QUE LA IBA A USAR EN ESTUDIO DE GRABACIÓN ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil |
07.05.2009
Una càmara mediocre a precio de lujo
alonsosonora
Ventajas: tamaño, peso y accesibilidad de los menúes
Desventajas: alto precio, bajo desempeño, imagen muy mala, sin buen contraste ni definición, diseño pesimo
...lanzamiento, creì que la marca PANASONIC me ofrecería lo que otros productos ofrecen: excelente calidad y desempeño, me dejé llevar también por la idea del disco duro y el super zoom de 70 x; pero al hacer uso de estos recursos la decepcion es grande, las imágenes logradas en modos SP y LP son realmente malas, sin contraste ni detalle, el modo XP ofrece al mejor pero ni medianamente aceptable tratándose de un formato digital. El error màs grave en ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil |
08.07.2009
Nuy buena camara
johansio1998
Ventajas: Precio y calidad de duración e imagen
Desventajas: No la regalan
...calidad a diferencia d elas panasonic que hasta dejar caer al piso se pueden dejar caer y si se desarma la camara toca armarñla y ya. Sorpresa esa joda prendió y funcion´ço como si nada. Si no me creen comprense una y hagan la prueba y verán lo que les digo.ñ
De todas las camaras d edisco dduro les aconsejo esta que esta barbara. Su unico defecto es que nola regalan ...
no evaluada
14.09.2009
Comparación de precios para Panasonic SDR-H80
| 5 precios de 5 para Panasonic SDR-H80 |
ordenado por: Precio |
PANASONIC SDR-H80EC9A AZUL OUTLET
HIBRIDA60GB ZOOM 70x 2.7"
otras 2 ofertas de esta tienda
€ 178,31 |
Costes de envío: EUR 6,90
Disponibilidad: Envio Inmediato
Outletelectrodomesti...
Panasonic SDR-H100 E-K-Videocámara SD, Zoom 78X,80 gb Disco dur
Videocámara SD - Zoom óptico 70x - 80 GB HDD - O.I.S Avanzado |
€ 269,00 |
Costes de envío: consultar en tienda
Disponibilidad: envío inmediato
Redcoon.com
Panasonic SDR-H100EC-K - Videocámara (SD, disco duro de 80GB, LCD 2.7, OIS) - negro |
€ 269,10 |
Costes de envío: EUR 2,99
Disponibilidad: Normalmente se envía en 24 horas...
amazon.es electronic...
Sony DCR-SX65Formato de grabación: tarjeta SD/SDHC/SDXC, Memory Stick PRO-HG Duo, Memory Stick PRO Duo, HDD, Memory Stick Duo - Sensor: CCD, Advanced HAD CCD - con estabilizador de imagen digital 6 Opiniones
En oferta a solo € 187,00 | Sony HDR-CX115Sensor: Exmor R CMOS - con estabilizador de imagen digital 4 Opiniones
En oferta a solo € 206,50 | Sony HDR-CX130ESZoom óptico: 30 x, 30x - Zoom digital: 350 x - Tarjeta de Memoria - con estabilizador de imagen óptico - con visor digital 2 Opiniones
En oferta a solo € 289,95 | Panasonic HDC-SD80Formato de grabación: tarjeta SD/SDHC/SDXC - Sensor: MOS - con estabilizador de imagen óptico 1 Opinión
En oferta a solo € 264,26 | JVC GZ-HM4300.185 kg - Zoom óptico: 40 x - Zoom digital: 200 x - Tarjeta de Memoria - con estabilizador de imagen digital 4 Opiniones
En oferta a solo € 164,90 | Panasonic HDC-SD40Formato de grabación: tarjeta SD/SDHC/SDXC - Sensor: MOS - con estabilizador de imagen óptico 3 Opiniones
En oferta a solo € 188,00 |
Si es usted el fabricante / distribuidor de Panasonic SDR-H80? haga clic aquí |