Bueno en su especie Evaluación del producto Panasonic SL-MP70 EG-Spor
ccsxmanolo
Ventajas: Buena calidad de sonido. Desventajas: Muy voluminoso
Este fue mi primer reproductor de CD portatil. Me lo compre hace varios años y todavía sigue funcionando a la perfección, no me ha dado ni un solo fallo desde que lo tengo.
Lee CDs normales y CDs en MP3. Quizás podría ser bastante mejor si también leyera WMA pero bueno, para tenerel tiempo que tiene, no está nada mal.
El sonido es bastante bueno, y los auriculares que trae también lo son. El volumen es muy bueno, incluso alto, ya que lo he probado ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas: buena calidad de sonido Desventajas: ninguna
HOLA A TODOS, VOY A HABALROS DE MI REPRODUCTOR DE CD.
ME LO COMPRARON YA HACE UNOS ANIOS PARA MI CUMPLE Y AUN ME DURA...NO SE ME HA ROTO NUNCA ASI QUE PUEDO DECIR QUE ES RESISTENTE, PUES LO HE LLEVADO A LA PLAYA, PISCINA, CON TODO EL SOL, LA ARENA...DE VIAJE...
<TIENE UNA CALIDAD DE SONIDO MUY BUENA, Y PUEDES SELECCIONAR, SEGUN EL TIPO DE MUSICA ESTES ESCUCHANDO DIVERSOS MODOS COMO;
-S-XBS
-LIVE, Q PRACTICAMENTE ES COMO SI FUERA EN DIRECTO
Y ...
23.05.2006
un reliquia Evaluación del producto Panasonic SL-MP70 EG-Spor
siqueno_pb
Ventajas: sonido, reproduce formato mp3 Desventajas: al lado de un mp3 es una piedra
Muy bue chisme para los vijes aunque ahora esta un pocopasado de moda con los mp3, al ocupar mucho menos espacio, pero aun asi estas maquinas son maravillosas, reproduce, cd y dvd, y con un sonido explendidamente maravilloso.
Es sinceramente bastante bueno, para aquellos momentos, sobre todo ahora, en ola playa por ejemplo mientras se toma el sol o se relaja en una tumbona escuchar tu cancion preferida, con un refresco al lado, verdaderamente no ...
14.06.2006
Mini-Opinión sobre Panasonic SL-MP70 EG-S Evaluación del producto Panasonic SL-MP70 EG-Spor
luiszungri
muy bueno exelente se los recomiendo la verdad es uno de los mejorcito un poco antiguo.
felicidades consiguieron 5 estrellas. muy bueno
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como poco útil