Ventajas: El micrófono y el altavoz son muy buenos Desventajas: Que no venga con cargador de red eléctrica.
...han traido ha sido el Parrot Minikit, un aparato de manos libres que se conecta a un móvil con tecnología bluetooth y que cuando recibe una llamada el Parrot la transmite también y que se supone que al estar más a mano que el móvil podemos capturar la llamada sin necesidad de tener que distraer la mirada de la carretera y al disponer de un altavoz de 2W no necesitamos tener que andar con el móvil y soltar las manos del volante.
Pues bien, he ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Ventajas: Sencillo, no necesita instalacion. Menor precio que otros del mercado. Desventajas: Servicio Tecnico Lamentable. No tiene display
Compré este Parrot Minikit por que no quería gastar mucho dinero en instalaciones costosas ni en aparatos de ultima generación.
El Minikit cumple su función, viene con una pinza y lo puedes colgar casi en cualquier si tio del coche, y te libra de muchas multas. Suena bien y el manejo es relativamente sencillo para no tener display.
El problema es el Sevicio Técnico de Parrot que es inexistente, a los 5 meses se me ha roto, no se enciende pese a ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Ventajas: Calidad de sonido y Bateria Desventajas: El tamaño asusta.
...clip para poder sostener nuestro Parrot a parabrisas del coche.
Su manual es una maravilla, viene en muchas idiomas, pero el español esta muy completo, vamos que no es como esos manuales a los que se requiere tener una carrera para poder interpretar.
La puesta en marcha del aparato es muy fácil, sacar del embalaje, cargarlo unas 6 horas y emparejar con el teléfono siguiendo las indicaciones de nuestro manual.
Nuestro aparato viene codificado ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Ventajas: Te libras de las multas Desventajas: No puedes escusarte con que ibas conduciendo
...
Me decidi por la marca Parrot por que me habian hablado muy bien de ella y verdaderamente me da un buen resultado para lo que yo quiero que es hablar sin coger el movil.
La verdad es que de configuracion y menus, idiomas y todo eso, es bastante faragoso para mi gusto. Ahora bien como solo lo quiero para descolgar y hablar si llaman y colgar cuando acabo pues santas pascuas, con dos de los cuatro botones que trae mas que suficiente! Es decir descolgar ...
Relación calidad precio:
24.08.2008
parrot minikit Evaluación del producto Parrot Minikitpor
nessika
Ventajas: muchas Desventajas: ninguno
...marido.
Pues que deciros que el parrot lo hemos sincronizao con lg, con nokia y con samsung, y nada de problemas.
Va de fabula en conversacion y eso que era muy reacia a comprarmelo, nada que mas deciros que es estupendo.
El unico inconveniente es que antiguamente venia con el cargador para corriente y ahora viene solo con el cargador para coche.
Pero por lo visto todos van con cargador de coche.
Yo he hecho una buena compra, la calidad de voz ...
Relación calidad precio:
08.08.2008
Mini-Opinión sobre Parrot Minikit Evaluación del producto Parrot Minikitpor
Brandy_2711
Muy excelente este producto mi hermano lo tiene y es espectacular la verdad valoro esto al excelente ya que posee muchas características buenas, que sigan avanzando y compren porque es genial.
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como útil
multilocutor Text to Speech: El manos libres pronunciará vocalmente los nombres de su agenda. Compatible con todos los móviles Bluetooth. Perfil A2DP para su Smartphone G...