Petit Palace Italia Gran Vía Hotel, Madrid

Hotel - Gonzalo Jiménez de Quesada 2. 28004 Madrid Más

Por favor, espera ....
Valorar este producto:

Ubicación del hotel
1-3 de 3 opiniones de Petit Palace Italia Gran Vía Hotel, Madrid   ordena por:: Utilidad | Evaluación del producto | Fecha
Cuesta más de lo que es
Evaluación del producto Petit Palace Italia Gran Vía Hotel, Madrid por Mariajoseabril

Ventajas: la localización
Desventajas: Muchas

Fui a este hotel porque mi equipo jugaba contra el Getafe, entonces el club pillo este hotel para los aficionados, nos costó 76€ para dos personas para una noche con desayuno buffet, pero sinceramente he estado en hoteles mejores, por menor precio, de echo en un pueblo cercano a Madrid habia un hotel de estas caracteristicas, encima con aparcamiento por 40 € o menos, por lo que me pareció carisimo. Primeramente nosotros fuimos en coche, porque no ... Leer opinión

22.11.2010
UN PALACETE EN SOL
Evaluación del producto Petit Palace Italia Gran Vía Hotel, Madrid por Priotelus

Ventajas: SITUACION, PRECIO Y EQUIPAMIENTO
Desventajas: ALGO IMPERSONAL

...que corren es mucho decir. Hotel Petit Palace Italia Gonzalo Jiménez de Quesada 2, Madrid. Reino De España. http://www.hotelpetitpalaceitalia.com Muchas gracias. ... Leer opinión

17.01.2008
Perfecto para familias!!
Evaluación del producto Petit Palace Italia Gran Vía Hotel, Madrid por ram_granada

Ventajas: ubicación, desayunos, precio, diseño
Desventajas: ninguno

Me alojé el pasado año con mi familia en este céntrico hotel de Madrid, y para mí todo fueron ventajas: La ubicación es excelente, en plena Gran Vía, con muchas facilidades de transporte público aunque quizás algo ruidoso si tu habitación da a la calle. La cadena cuenta con muchos hoteles de similares caracteristicas en Madrid, y casi todos tienen habitaciones familiares. Mi habitación era para 4 personas, con una cama de matrominio extra ... Leer opinión

07.05.2008

Hotel - Calle Alcalá, 19. 28014 Madrid

Tryp Gran Vía, MadridTryp Gran Vía, Madrid

Hotel - Gran Vía 25. 28012 Madrid - 2 estrellas - 175 habitaciones

Silken Puerta America, MadridSilken Puerta America, Madrid

Hotel - Avenida América 41, 28002 Madrid, Madrid - 5 estrellas - 342 habitaciones

Confortel Suites Madrid, MadridConfortel Suites Madrid, Madrid

Hotel, Restaurante - Calle Lopez de Hoyos, 143. 28002 Madrid, Lopez de Hoyos 143, 28002 Madrid, España - 120 habitaciones

NH La Habana****, MadridNH La Habana****, Madrid

Hotel - Paseo de la Habana 73. 28036 Madrid - 4 estrellas - 156 habitaciones

Si es usted el fabricante / distribuidor de Petit Palace Italia Gran Vía Hotel, Madrid? haga clic aquí