yo tengo la peugeot speedfight 2 naranja y azul, la adquiri porque esa era la moto de mi hermana y cuando se saco el carnet del coche yo me quede con la moto. la moto tine unos 5 años y me sigue funcionando estupendamente, me corre 90 km/h, es bonita y es una marca fiable ademas no es muy cara, a mi hermana le costo 1800€ esta muy bien. en los asientos caben 2 personas ampliamente y se va muy comodo porque ademas tiene dos reposos para la persona ...
Leer opinión
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
08.09.2007
Mi lacasito Evaluación del producto Peugeot Speedfightpor
crisoriar
Ventajas: Estetica, calida, acabados Desventajas: consumo y velocidad.
...un año propietario de una Peugeot Speedfight lc rc cup 50cm3, la verdad que en cuanto a calidad de las piezas y acabado estoy muy contento, aunque lo que me disgusta de esta moto es que a partir de ciertos modelos llevan una limitacion electrónica en el cdi de la moto que impide que pase de 7000r.p.m y esto hace que la moto de serie no pase de 70km/H Y con un tubo y variador de 85km/H cosa que tendria que ser unos 15km/h por encima.
Tampoco me gusta ...
Leer opinión
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
09.09.2008
Mini-Opinión sobre Peugeot Speedfight Evaluación del producto Peugeot Speedfightpor
skunkdf
la verdad q yo pensaba q peugeot para motos no me pegaba mucho pero la peugeot speedfight es una scooter bastante bien echa buen diseño y no da problemas yo la tuve y desde luego no tiene nada q envidiar a las nrg, typoon y demas scooters puedes verla mejor poniendo peugeot speedfight ahi encontraras toda la informacion necesaria para ver mas en profundidad la moto espero q mi opinion te haya ayudado gracias
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como útil