sin Full HD - sin Retroiluminación LED - 32 pulgadas - Formato: 16:9 - Resolución: 1024 pixels - 768 pixels - Contraste: 1000:1 - Brillo: 450 ANSI lumen - no Smart TV Más
Ventajas: Excelente calidad general. Desventajas: Particularmente ninguna, unicamente el precio... pero este televisor lo vale
Saludos compañeros de Ciao!:
Que os puedo decir yo de este maravilloso televisor de plasma Philips???
Pues que es un capricho que tenia, porque tengo que decir que a mi me gusta mucho el Cine, y me gusta ver multitud de peliculas en mi casita... y si la pelicula se ve en un buen televisor con un buen sistema de altavoces... que decirte... es una autentica pasada...
Y este capricho, como no, me lo compre (como la mayoria de mis objetos electronicos) ...
Leer opinión
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Ventajas: tamaño, calidad de imagen, calidad de sonido Desventajas: precio, precio
...planas de otras marcas, ademas philips es una marca que inspira confianza, son 32 pulgadas que dejan ver cualquier programa o pelicula con un sonido envolvente.
Lo peor como todas estas televisiones el precio que se disparan a algunos bolsillos esta ronda los 1400 € con dos años de garantia asi que aun sigue siendo prohibitivas, os dejo los alguna caracteristica de la television por si os interesa
Resolución de panel : 1366 x 768 p (pantalla ...
Leer opinión
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
sin Full HD - sin Retroiluminación LED - 50 pulgadas - Formato: 16:9 - Resolución: 1366 pixels - 768 pixels - Contraste: 15000:1 - Brillo: 1500 ANSI lumen - no Smart TV
sin Full HD - sin Retroiluminación LED - 42 pulgadas - Formato: 16:9 - Resolución: 1024 pixels - 1080 pixels - Contraste: 10000:1 - Brillo: 1400 ANSI lumen - no Smart TV
sin Full HD - sin Retroiluminación LED - sin 3D - 50 pulgadas - Formato: 16:9 - Resolución: 1366 pixels - 768 pixels - Contraste: 3000000:1 - no Smart TV