Full HD - con Retroiluminación LED - sin 3D - 40 pulgadas - Formato: 16:9 - Resolución: 1920 pixels - 1080 pixels - Contraste: 500000:1 - Brillo: 400 ANSI lumen - no Smart TV Más
...computadora es este genial monitor Philips si compras uno o lo ves por ahí en un escaparate no olvides detenerte a mirarle notaras la diferencia enseguida sus colores, la calidad de su imagen,todo el es una joya. Ya sea a la hora de trabajar o divertirte tu o tu familia sentirán el placer que yo siento cuando lo admiro cada vez que lo prendo y me pongo a trabajar frente a el .No olvides comprarte no me lo vas agradecer no olvides pedir el monitor ...
Leer opinión
Ventajas: Calidad de imagen y sonido Desventajas: Ninguna
Ayer recogí mi nuevo Televisor Philips de 40 pulgadas , estaba un poco asustada por temor a no haber tomado la decisión correcta pero estoy muy satisfecha con mi elección.
El montaje que lo hicimos en casa, osea no lo hizo un técnico fue fácil y rápido.
La calidad de imagen es perfecta , los colores extraordinarios.
El sonido es estupendo.
Todos los canales se ven un una gran calidad de imagen.
El tamaño y el diseño es muy bonito , queda muy ...
Leer opinión
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como útil
Full HD - con Retroiluminación LED - sin 3D - 22 pulgadas - Formato: 16:9 - Resolución: 1920 pixels - 1080 pixels - Brillo: 250 ANSI lumen - no Smart TV
Full HD - con Retroiluminación LED - con 3D - 40 pulgadas - Formato: 16:9 - Resolución: 1920 pixels - 1080 pixels - Contraste: 500000:1 - Brillo: 400 ANSI lumen - Smart TV
sin Full HD - con Retroiluminación LED - 32 pulgadas - Formato: 16:9 - Resolución: 1366 pixels - 768 pixels - Contraste: 500000:1 - Brillo: 300 ANSI lumen - no Smart TV