Ventajas: ajuste y superficie de cabezales, manejo, evita sensación de calor, precio Desventajas: limpieza
Mi personal experiencia, no es la de un usuario fiel a las máquinas eléctricas de afeitar: todo lo contrario. He tenido un intervalo de más de diez años, hasta que hace unos meses, me decidí a comprarme una.
Y, desde esos artículos que venían en una funda negra rígida, forrada en el interior por una especie de terciopelo rojo, con un cable extensible y cabezales rígidos, el mundo de estos pequeños electrodomésticos ha cambiado mucho.
En general, ...
Leer opinión
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Ventajas: apura el afeitado, diseño y eficacia Desventajas: recambios un poco caros
...encantado.
El dependiente me la recomendó, philips es una marca que me da mucha confianza, en este marca podrás encontrar infinidad de modelos, de muchos precios, me recomendaron esta, por el precio, es intermedio, ni de las más caras ni de las más baratas, y por su eficacia.
Tiene un sistema que se llama relex action: las cuchillas al prefiosanrlas se mueven y adaptan a las curvas del cuello y el rostro. Todos los cabezales se mueven individualmente ...
Leer opinión
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil