...que tú harías manualmente.
PORQUE EL PHILIPS HX1610
En realidad porque venía en un pack de promoción, con el que en lugar de un cepillo te venían dos. Así pues, tenemos un cepillo mi hermana y otro yo, por un poquito más de precio.
Philips es una marca que da seguridad, pues te aseguras una calidad.
COMO FUNCIONA
Básicamente por el movimiento del cepillo que, primero se mueve a más velocidad que lo que podrías hacer cepillándote ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Ventajas: No tienes que mover el brazo. Desventajas: Los cepillos de repuestos son más caros, gasta electricidad.
...sabe, todo llegará.
Pues bien, este Philips HX1610 formado por dos unidades con sus respectivos cabezales de cepillo, mangos eléctricos y cargadores, ha sido uno de los originales y a la vez inesperados regalos de Reyes.
Hasta ahora nunca había visto un cepillo eléctrico como un artículo indispensable para la limpieza bucal, a pesar de que mi hermana no puede vivir sin él, ya que según me comenta, está tan acostumbrada a él que cuando utiliza ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Ventajas: Limpia como ninguno, incluso en la bocas mas sensibles! y buen precio Desventajas: ninguna!
...este cepillo de dientes de Philips y a fecha de hoy sigo encantada con él. Siempre he sido usuaria de los cepillos tradicionales pero mi dentista me aconsejó que lo probara un tiempo. Yo tengo las encías muy sensibles y siempre me sangraban bastante, os puedo garantizar que desde que estoy usando el cepillo eléctrico ya no sangro tanto y no tengo que ir tantas veces a que me hagan una limpieza bucal porque no se me acumula tanto sarro como antes. ...
Duración de la batería
Relación calidad / pre...
07.06.2011
Mini-Opinión sobre Philips Sensiflex HX 1610 Evaluación del producto Philips Sensiflex HX 1610por
angelcastrillon
Pues a mi no me ha gustado nada, ya he tenido otros modelos de Philips y de Braun y este cepillo o me ha salido malo o las 15.000 vueltas que anuncian no son suficientes para limpiar una dentadura, noto como el cepillo acaricia mis dientes sin potencia y esta recien cargado, aunque las primeras veces no tienen toda la carga necesaria se traduce en que la batería dura menos con una pequeña perdida de potencia pero no para que no queden limpios los dientes, me ha costado 20 euros en Eroski hace una semana (Modelo Philips HX 1610 comprado el 16/08/2008) y voy a devolverlo este fin de semana.
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como útil
21.08.2008
Comparación de precios para Philips Sensiflex HX 1610
Philips HX1610 limpia losdientes mejor que un cepillo dental manual, y proporciona una doble acción de limpiezaque elimina la placa de la superficie y de las zona