Ventajas: la podemos encontrar en todo el peru Desventajas: -------------------
...hablar de nuestra cerveza peruana pilsen callao. de backus
una cerveza muy vendida y reconocida en nuestro mercado peruano.
que la podemos encontrar en varias presentaciones
pilsen shopp que es servida por barril y dispenser (la que llaman el alma de la fiesta , je je con ella armas lo que quieras !!!)
pilsen 1100 ml que es la botella mas grande (la mas rendidora de todos los envases , por cantidad y precio )
pilsen 500 ml ( la mas practica ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
...la tercera del Peru. Cristal, Pilsen o Callao, o Callao Pilsen, realmente una cerveza de una calidad aceptable pero nada del otro mundo
Lo que si llama la atencion es el embase, los colores, es atractiva por donde se la mire, pero desde afuera.
Una vez adentro es una cerveza mediocre, con aromas poco identificables, con un sabor tirando al amargo pero que no lo es tanto.
Con un porcentaje de alcohol normal, pero que se siente al tomar cada botellita.
Es ...
01.10.2008
RICA PILSEN Evaluación del producto Pilsen Callaopor
DIANA010286
Ventajas: VER Q HAY Desventajas: NAAA
NUESTRA QUERID CERVEZA PILSEN CALLAO ALGO AMARGUITA PERO MUY RICA BUENO ESTA CERVEZA POR LO MENOS ACA EN PERU TIENE MUCHSIMOS AÑOS DE SER COMPRADA Y BUENO ACA EN EL BARRIO QUE VIVO SE CONSUME MAS O MENOS NO HAY QUE NEGARLO... PERO ESTE CONSUMO AHORA HA BAJADO NOTABLEMENTE ANTE LA APARICION DE LA PILSEN TRUJILLO DE LA MISMA EMPRESA DE BACKUS PERO A MENOR PRECIO QUE ES LO QUE PARECE LLAMAR MUCHO LA ATENCION DEL PUBLICO Y ESPECIALEMNETE DE LOS JOVENES ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Ventajas: Buen color, suave al pasar por la garganta (no raspa) Desventajas: Olor un poco fuerte
...suerte ya no).
Hablemos de cerveza, Pilsen es una noble bebida, que no puedo negar, a ido mejorando con el tiempo, realmente (a mi parecer) hasta hace unos años esta cerveza no era acojida por que era media feita, y lo que siempre me voy a quejar es que tiene un olor muy fuerte, pero actualmente es una de la smejores del mercado, que se ha ganado los corazones de muchos como yo, que nos gusta tomar calidad sin importar que cueste algunos centimos ...
12.09.2005
Pilsen Callao Evaluación del producto Pilsen Callaopor
shogun2
Ventajas: Pilsen Callao Desventajas: Nada
...de la mencionada Cerveza Cristal, Pilsen Callao es una de las cervezas mas consumidas en el mercado limeño y que tambien es producido por la Cerveceria Backus desde hace un tiempo atras en que compro la empresa que fabricaba esta cerveza, pero eso es otra cosa.
Mercadologicamente hablando, esta cerveza en el pasado ocupaba el segundo lugar de consumo, hoy un tercer a un cuarto lugar ...
09.12.2004
Si es usted el fabricante / distribuidor de Pilsen Callao? haga clic aquí