Pioneer PDP-428XD

Pioneer PDP-428XD > Opiniones

sin HD ready 1080p - sin Retroiluminación LED - 42 pulgadas - 16:9 - Resolución: 1024 pixels - 768 pixels - Contraste: 16000:1 Más

Por favor, espera ....
Valorar este producto:

Mando a distancia
1-4 de 4 opiniones de Pioneer PDP-428XD   ordena por:: Utilidad | Evaluación del producto | Fecha
Lo mejor de lo mejor...
Evaluación del producto Pioneer PDP-428XD por NVIDEON

Ventajas: Absolutamente todo.
Desventajas: El Precio, pero la calidad que da este producto lo compensa.

...quemados, la funcion Orbiter by Pioneer a echo que pasen a mejor vida DEFINITIVAMENTE. Un producto excelente, salvo por el precio. Perooo la Calidad se tiene que pagar. Salu2 a todos... Mi primera opinion en Ciao, espero que lleguen muchas mas. ... Leer opinión

21.01.2008
Mini-Opinión sobre Pioneer PDP-428XD
Evaluación del producto Pioneer PDP-428XD por rikku16030

Esta televicion se llama Pioneer PDP-428XD, y tiene buenissima calidad de imagen,es grande, y no pesan mucho por lo grande que son, son modernos y de calidad, (por algo es de c alidad) xD esta televicion esta echo por profecionales, y se nota por su calidad de imagen y todo... Y quien la compre no se va a arrepentir de averlo comprado, por que no se rompen al caer al suelo etc. Yo lo tengo y se me a caido por culpa de mis 2 perros, jejejeje, pero no se me a roto nunca, y por eso lo recomiendo para muchos compradores, a mi me parece buena televicion. gracias a todos los que lo han leido.

17.03.2008
Mini-Opinión sobre Pioneer PDP-428XD
Evaluación del producto Pioneer PDP-428XD por nopueser

Hola quiero que sepan que como imagen ofrece la mejor. No obstante si te da algún problema como que cruje al estar funcionando 1 hora, te diran en Pioneer que es normal, ja!! te dan largas hasta que te canses, no recomiendo para nada una televisión Pioneer, pésima atención al cliente. Televisión para tener en un bar no en tu salón.

07.04.2008
Calidad total
Evaluación del producto Pioneer PDP-428XD por LUMARAM

Ventajas: Todas
Desventajas: Quizas el precio

Como distribuidor de Pioneer os puedo comentar varias cosas. Para empezar a partir de 40 pulgadas prefiero un Plasma a un LCD. El Plasma es mucho mas tolerante con la señal de TDT, es decir, digitaliza muchisimo menos la señal y en imagenes de movimiento continuo es muy apreciable la diferencia: los LCDs tienen el famoso refresco mientras que el PLASMA es instantáneo. El plasma de Pioneer es el unico producto del mercado que consigue un autentico ... Leer opinión

Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como poco útil
poco útil

20.01.2008

Pioneer PDP 507 XDPioneer PDP 507 XD

sin HD ready 1080p - sin Retroiluminación LED - 50 pulgadas - 16:9 - Resolución: 1365 pixels - 768 pixels - Contraste: 4000:1 - Brillo: 1100 ANSI lumen

Pioneer PDP-436 XDEPioneer PDP-436 XDE

sin HD ready 1080p - sin Retroiluminación LED - 43 pulgadas - 16:9 - Resolución: 1024 pixels - 768 pixels - Contraste: 3000:1 - Brillo: 1100 ANSI lumen

Pioneer KRP-600APioneer KRP-600A

En oferta a solo € 1.342,51

Panasonic Viera TX-P42G30Panasonic Viera TX-P42G30

42 - Formato de reproducción: 16:9 - sin 3D - 5000000:1, 5000000

LG 42PT353LG 42PT353

sin HD ready 1080p - sin Retroiluminación LED - sin 3D - 42 pulgadas - 16:9 - Resolución: 1024 pixels - 768 pixels - Contraste: 3000000:1 - Brillo: 1500 ANSI lumen

Si es usted el fabricante / distribuidor de Pioneer PDP-428XD? haga clic aquí