Ventajas: Agarre en seco, estética Desventajas: Desgaste algo rápido
Mi actual coche llevaba unas Pirelli P7000 de serie en medida 215/17R45 de las que no estoy muy satisfecho (ya escribí una opinión en su día). Cuando tocó el cambio estuve mirando por Internet pruebas de neumáticos y encontré estos Pirelli PZero Nero probados en un coche como el mío en los que el resultado era muy bueno, por lo que decidí comprarlas y arriesgarme de nuevo con la marca.
Pirelli las tiene englobadas dentro de su categoría Ulta High ...
Leer opinión
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
21.12.2007
Mini-Opinión sobre Pirelli PZero Nero Evaluación del producto Pirelli PZero Neropor
astur87
Mi experiencia ha sido muy buena con estas ruedas. Las llevé montadas en un ford focus I de finales del 2002 y agarran muy bien en agua (muy importante para circular por asturias) y en seco excepcional también.
El único problema es que son unas gomas muy blandas, y por carreteras secundarias yendo un poco alegre te las comes en na!! A mi combinado autopista-secundarias (mas por secundarias) llegaron hasta los 15.000 km.
Otra cosa que noté es que ya al final de su vida, la dirección empezó a vibrar bastante. No se si es debido a los neumáticos, pero he leído por ahí que estas gomas cuando se gastan el volante empieza a vibrar un poco.
En definitiva, unas gomas excepcionales tanto para seco como para mojado.
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como útil
19.11.2008
santiago.rockstar
La llantas marca Pirelli son italianas y su reputación es increíble. Un coche que tuve ya tiempos tuvo llantas Pirelli y de verdad que son extraordinarias por su calidad y durabilidad. A ese automóvil nunca le tuve que cambiar llantas y eso que lo tuve cinco años. Son llantas bastante recomendables. Pirelli es el patrocinador de varios campeonatos de Rally. Además son el patrocinador oficial del equipo laureado en Italia, Inter de Milán.
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como poco útil
una gama de medidas más amplia destinada a aquellos usuarios que quieren equipar sus berlinas y sus deportivos con neumáticos Pirelli. Los materiales y el diseño ...