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Recetas de Platos Fuertes

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Opiniones - Recetas de Platos Fuertes

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Excelente

Sabroso, saludable y fácil de preparar

Que no te gusten estos alimentos

Para terminar esta trilogía navideña de recetas, vamos a por el plato fuerte. Estas tres recetas de asados son clásicas en muchos hogares, cada uno con sus variaciones y secretos de familia pero son platos consistentes que suelen agradar a casi todos. El cordero, el besugo y el pavo, en sus tres...

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Excelente

todas las que pueda haber...

como le encuentres alguna....ayss...

Se que algunos de vosotros direis que no tiene que ver la cocina con mi opinión de hoy, pero había que celebrar por todo lo alto que ésta, si, ésta opinión, es la número 100, y lo que me ha costado llegar a ella... Ahí va mi plato fuerte... para que degusteis con gran furor. Temporadas bajas, en...

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“OLLA DE SAN ANTÓN”

publicada 28/01/2007

Las propias del buen yantar

Colesterol

Aquí me tenéis pertrechado de un bicarbonato dispuesto a contaros esta receta. Sí, soy yo, y no os voy a escribir sobre artefactos informáticos. En realidad esta opinión es una excusa para hacer "patria chica". Así que, cucharón en mano, me dispongo a cantar una de las muchas riquezas de las que...

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Excelente

“POLLO CON SALSA DE ALMENDRAS”

publicada 26/11/2002

BUENISIMO

NINGUNA

No dejeis pasar esta receta. Es facil de hacer y esta buenisimo. Sacas la olla express (se hará más rápido). Echas un poquito de aceite, el pollo troceado, sal, un poco de pimienta, orégano, tomillo, romero, una hojita de laurel y le dejas morear un ratito con la olla abierta. AL cabo de unos...

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“Escargoles al ferro”

publicada 27/04/2005

Alimenta muchísimo

Quizás demasiado

Buenas noches, soy Cocinita, una amante de la buena cocina, la sana y natural. Esta noche quiero desvelaros un antiguo secreto de familia, una receta que ha ido pasando de generación en generación, conservada como un tesoro por las mujeres de mi estirpe porque para nosotras la alimentación es la...

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“Con sabor a mar”

publicada 23/01/2006

Rico, rico

El precio del rape

¿Hay algo mejor en la cocina que un pescadito fresco? En este caso voy a dejar una receta de rape, ese pescado tan rico y gelatinoso que está tan sabroso lo pongas como lo pongas. En este caso mi receta es: RAPE AL PIL PIL Ingredientes: 8 rodajas de rape 2 dientes de ajo perejil sal aceite y ya...

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sabor...consistencia

algo complicadito...

Hola amigos...asi como ya supongo que saben los que me leen,soy de Rumania y he pensado que os puedo compartir mis conocimientos de cocina...Esto por que a lo mejor los hay entre vosotros que tienen la curiosidad de probar comida especial,es decir de otros paises... He pensado enseñarles una...

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sales bien alimentado y satisfecho

tiene que engordar

Hola de nuevo amigos, Para los amantes de la cocina tradicional, y por ende, del buen comer, aquí traigo un producto de calidad y con solera. Se trata del cocido montañés, el plato estrella de la cocina de Cantabria, un potente preparado a base de alubia blanca de pequeño tamaño (54%), y lo que...

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“Salmón marinado”

publicada 05/08/2005

Recera original y novedosa

Ninguna

Una sencilla receta de salmón que también se pude hacer con otro tipo de pescadito, es una receta simple, sencilla y muy rica. Ingredientes: 2 lomos de salmón grande 150 grs. sal final Un cuarto de azúcar 50 grs.de pimienta machacada 15 grs. de eneldo Quitar todas las espinas al pescado, incluida...

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“WHISKY AL PAVO”

publicada 09/01/2004

El whisky

Que se acabe el whisky

Esta receta era para las pasadas fiestas, pero entre tanto caos... El whisky se puede sustituir por cualquier otro licor. *** INGREDIENTES *** . Un pavo de unos 3 kilos . Una botella de whisky de marca . Unas tiras de panceta . Aceite de oliva, sal y pimienta *** PREPARACIÓN *** 1.- Cortar la...

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Genial

“TRINXAT DE LA CERDANYA”

publicada 27/01/2011

NATURAL, SENCILLO

FUERA DE TEMPORADA NO RESULTA MUY APETECIBLE

Hoy os voy a hablar de un plato típico de la Cerdanya, que he comido en varios restaurantes y que, además, preparo en casa, con las variaciones que os señalaré. CARACTERISTICAS DEL TRINXAT Varias características lo definen: - Es un plato de montaña - Es un plato característico de invierno, auque...

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Precio del plato

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ESTÁ DEMASIADO BUENA

ENGORDA MUCHÍSIMO

Este es uno de los platos más típicos que tenemos en Asturias (por no decir el más típico). Sabroso, contundente, buenísimo, fácil de hacer, quizás un poco difícil de digerir, pero muy, muy rico. No hace falta ser un experto para hacer una buena fabada, simplemente tener buen material. Y para...

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Está riquísimo

Que no te guste cocinar

Pues he visto la opinión que ha puesto hoy lobo123123 sobre la sopa de ajo (que os recomiendo por supuesto) y de repente he empezado a notar un cosquilleo en el cuerpo y es que el espíritu del arguiñano se estaba mentiendo dentro de mi. Así que...allá vamos con la receta de hoy!! Se llama ARROZ...

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“PAVO RELLENO AL WISKY”

publicada 04/11/2002

Muy nutritivo y variado

Difícil de repetir

INGREDIENTES 1 pavo de unos 3 kilos 1 botella de wisky Unas tiras de panceta (200grs) Aceite de oliva (al gusto) Sal y pimienta (Salpimentar al gusto) ELABORACIÓN 1.- Rellena el pavo con la panceta, átalo, salpimiéntalo y échale un chorrito de aceite. 2.- Precalienta el horno a 180 grados durante...

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Otra forma de comer verduras

para quien no le guste las alcachofas

Para esta receta necesitamos : - 1 bote mediano de alcachofas - huevos - harina - 1/2 cebolla - 1 chorrito de vino - 1 cubito de caldo de carne - 50 gramos de jamon en takitos Pasamos las alcachofas por harina y huevo y las freimos en una sarten con aceite muy caliente. En un cazo preparamos un...

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