Bueno el otro dia mi mujer y yo decidimos comprar una vaporeta y despues de mirar mucho encotramos esta maravilla. Una vaporeta potente con sistema de aspiracion de liquidos. Facil de manejar, teniendo un poco de idea y echandole un vistazo al manual de instrucciones pronto te haces con ella. Su chorro de vapor es potentisimo y gracias a la cantidad de accesorios que trae( realmente sorprendente, trae accesorios para todo) puedes limpiar en todos ...
Leer opinión
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Consumo energético
Capacidad de la bolsa
Facilidad de manejo:
Accesorios
Relación calidad precio:
01.04.2008
Mini-Opinión sobre Polti Lecoaspira 720 LUX Evaluación del producto Polti Lecoaspira 720 LUXpor
amofu
Tengo esta vaporeta desde hace un poco mas de dos años, es estupenda para todo lo que ponen, pero la mia me ha dado algún que otro problema técnico, el fallo le da desde el principio, la compré en el corte ingles y me han dado largas hasta que se me ha pasado la garantía. Las reparaciones son caras. Me imagino que es como todo a mi me ha tocado la defectuosa, pero con ella me he quedado, de repente estas con ella y se le va el vapor y saltan los plomos y te hece un charco en el suelo..... Mi consejo es que la compreis en un sitio especializado, que por lo menos te sepan explicar lo que le pasa..
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como útil
18.06.2008
Roxannnna
Hola, hace ya un tiempo que compre la máquina, pero no he podido ver las instrucciones porque me dieron un video y tengo dvd, necesitaria saber como puedo fregar y aspirar el parquet y en realidad el resto de suelos, porque al aspirar a la vez que doy vapor, los suelos me quedan rayados, vamos imposible fregar los suelos con esta máquina. Gracias anticipadas a quien me pueda ayudar
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como útil