Pozas de Outariz, Ourense

más imágenes

Pozas de Outariz, Ourense > Opiniones

Por favor, espera ....
Valorar este producto:

1-3 de 3 opiniones de Pozas de Outariz, Ourense   ordena por:: Utilidad | Evaluación del producto | Fecha
PARA MI UNA VISITA NECESARIA TANTO CORPORAL COMO MENTALMENTE
Evaluación del producto Pozas de Outariz, Ourense por PATUCA222

Ventajas: OPI
Desventajas: OPI

...terminado el turismo por las pozas termales puedes hacer senderismo y llegar incluso a la presa. Hay muchas formas de llegar en concreto a las CHARCAS DE OUTARIZ, tanto por carretera, como por el camino por el río, tanto andando, en bici, o en el tren especial que tienen para tal fin. ## POR CARRETERA ## Si vienes por la autovía: debes salir a la nacional 233 en la salida Orense Centro, y seguir por la nacional 402 dirección REZA – ALONGOS ... Leer opinión

Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como excepcional
excepcional

18.08.2012
Baños termales GRATIS
Evaluación del producto Pozas de Outariz, Ourense por Miss_Caba

Ventajas: Sales con el cuerpo como nuevo
Desventajas: Masificación

...teníamos ganas de conocer las Pozas de Outariz. Un tratamiento termal gratuito hay que aprovecharlo. Jejeje. Turismo termal en Ourense Ourense se está ha hecho una gran inversión de cara al turismo termal en los últimos tiempos. Se ha construido un paseo a lo largo del río Miño por el que podemos pasar por las Termas Chavasqueira las cuales disponen de un manantial que suministra caudal de agua caliente a tres piscinas externas en cascada con ... Leer opinión

Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil

20.04.2010
Mini-Opinión sobre Pozas de Outariz, Ourense
Evaluación del producto Pozas de Outariz, Ourense por begoalba

Ayer estuve con un grupo excelente de mujeres, una kedada de amigas de manualidades, en pasar el día en este lugar, que muchas de nosotras, siendo gallegas, no conocíamos, y quedamos encantadas, fuimos con nuestros niños, eramos 18 personas en total, comiendo en el chiringuito que allí hay, el personal estupendo, atentos y encantadores, y aguantándonos ya que teníamos intercambios de regalitos, y bueno, un follón, y ellos geniales, el lugar encantador, vengo genial, las aguas estupendas, todo cuidado y tranquilo, es decir, lo recomiendo, y pienso volver más de una vez, y eso que vivo en Santiago de Cospostela, Felicidades a todos, bicos, Begoña

Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como útil

22.05.2011

Hotel Residencia Papa Luna, PeñíscolaHotel Residencia Papa Luna, Peñíscola

(+) que es una buena residencia hermosa
(-) no creo q tenga ninguna desventaja porq esta muy bien calificada para vivir

Parador de León, LeónParador de León, León

(+) si
(-) no

Apartamentos Atenea Park Vilanova i la Geltru, Vilanova i la GeltrúApartamentos Atenea Park Vilanova i la Geltru, Vilanova i la Geltrú

(+) Buen precio quiero decir gratis
(-) Ninguna

Parador Málaga Gibralfaro, MálagaParador Málaga Gibralfaro, Málaga

(+) Exclusividad, bonito enclave, buenas vistas, habitaciones buenas, trato exquisito
(-) Precio, uso de coche para acceder.

Parador de Jaén, JaénParador de Jaén, Jaén

(+) Buena atención al cliente y comodidad
(-) Necesitas coche para bajar a la ciudad.

NH Cartagena, CartagenaNH Cartagena, Cartagena

(+) Precio y ubicación
(-) Fallo en algunos detalles

Si es usted el fabricante / distribuidor de Pozas de Outariz, Ourense? haga clic aquí