Ventajas: Lo reales que son los dinosaurios, los paisajes, el biólogo protagonista... Desventajas: En muchas ocasiones, meten el mismo movimiento en el mismo animal.
Prehistoric Park es una serie de 6 documentales que nos narra las aventuras de Nigel Marven, un biólogo que desea recuperar algunas espécies de dinosaurios ya extintos. Para ello, viaja con una máquina del tiempo a la era de los dinosaurios.
En cada capítulo se centra en una zona y años en concreto. Así que mediante cada capítulo podemos ir viendo la China prehistórica o incluso, la América de hielo, conocida como la "Edad de Hielo".
También ...
Leer opinión
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Mola de verdad.Es muy buena.A mi me ha gustado mogollon y es muy pero que muy instructiva tanto para mayores tanto para peques como alguien que yo me se.Gracias por todo a todos.Va desde un T-Rex hasta un bicho del carbónico pasando por la edad de hielo... Totalmente increíble. Os aconsejo las demás pelis de Nigel Marven que están en su propia pagina web: www.nigelmarven.com.Os la aconsejo de verdad, a propósito, para los que no sabeis ingles id al ...
Leer opinión
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Director: Morgan Spurlock - 100 min + 60 min extras - Actores: Morgan Spurlock, Bridget Bennett, Dr. Lisa Ganjhu, Don Gorske, Dr. Daryl Isaacs, Alexandra Jamieson, Dr. David Satcher, Dr. Stephen Siegel