Muy rico
sofiaramirez
Ventajas: --
Desventajas: --
Normalmente las cenas se hacen un poco imposibles a la hora de decidir qué cenar. Así que en casa solemos hacernos unas tapillas, a base de jamoncito serrano, lomo, salchichon, quesos y claro, queso azul o roquefort.
A mi normalmente el que más me gusta es el roquefort de la cuina (por cierto, lo tengo que buscar para escribir una opinion) pero este no está nada mal, sobre todo por su comodidad a la hora de comerlo.
Lo mejor es comprarte unos piquitos ...
19.08.2011
EL DEL BOTE AZUL.
cachorritos
Ventajas: Está muy rico.
Desventajas: El precio.
...los tres sabores que saco Président Queso Cocina el que más me gusta es el del bote azul.
Este queso me encanta porque su sabor es más fuerte que los otros, si te gusta el queso roquefort te encantará, aunque te aviso que no tiene el sabor tan fuerte como lo que es un pedazo de queso roquefort.
A mí este queso me gusta con todo: con macarrones, con carne, con la ensalada, con verduras, me parece que con cualquier comida combina genial, es que ...
19.08.2011
(20.08.2011)
Cremita de queso para cocinar
adghy
Ventajas: todas
Desventajas: nada
Buenos días a todos y a todas, como sabéis me encantan los quesos, todos los quesos, y el roquefort, es un verdadero vicio, bueno, pues ésta, es una especie de crema, o salsa pero muy cremosa de este queso, es un producto que me gusta muchísimo, es la crema al queso azul, de la marca president, buenísimo, os cuento un poquito
Bueno, está super rico, es una tarrina bastante grandecita, y la crema tiene una textura muy agradable, espesita pero sin ...
24.08.2011
Una salsa de queso muy práctica
agg70
Ventajas: Muy cómodo y fácil de usar
Desventajas: Sabor demasiado suave
Hola amigos, he tenido la oportunidad de probar este producto gracias a tun proyecto de trnd.es. El queso cocina President se presenta en botellas “boca abajo” de 250 gr y en tres variedades, queso azul, emmental y semicurado. He probado las dos primeras y la verdad es que me han gustado mucho las dos. Estas salsas se pueden usar tanto en platos fríos (ensaladas, canapés), como calientes (carnes, cremas de verduras, pasta ….) para dar sabor y textura. ...
30.05.2011
Sabor, calidad y comodidad.
Breuil
Ventajas: Comodidad y sabor
Desventajas: Recién salido del frigorífico, cuesta apretar :(
...de enhorabuena.
Os confieso que probé Président invitada, no es que adquiriera el producto en cuestion. Conocía otro producto de la marca, la mantequilla, pero esto era nuevo: un queso para cocinar.
Se encuentra en tres sabores (Queso azul, emmental y semicurado) en la presentación más práctica que podamos imaginar. Cocinar con él o usarlo como condimento en pastas, pizzas, tortillas, salsas.... es rápido y sin tener que perder el tiempo en preparaciones ...
no evaluada
19.05.2011
Président Crema de Camenbert(+) muy versátil (-) no se las veo
Compra ahora | Président Queso Cocina Emmental(+) Fácil de usar y con buen sabor (-) Si no lo usas de forma continua, te caduca antes de gastarlo.
Compra ahora | Président Queso Camembert(+) Un buen queso con personalidad (-) Ha perdido olor, y también sabor
Compra ahora | Torta del Casar(+) Esta buenisimo untado (-) Huele fuerte
Compra ahora | Burgo de Arias Queso Fresco(+) calidad-precio (-) Ninguna
Compra ahora | Babybel Queso Bola Tierno(+) Esta bueno, realmente bueno (-) Caro, graso y se han pasado usando a los niños.
Compra ahora |
Si es usted el fabricante / distribuidor de Président Queso Cocina Azul? haga clic aquí |