Ventajas: Que trae de regalo dos copas muy orijinales. Desventajas: creo que ninguna.
Bueno parece que hoy estoy inspirada y he sacado y haciendo limpieza he sacado todos los cacharros que tenia y me he decidido a buscarlos para hablar sobre ellos y la mayoría están en ciao, como esta batidora.
Esta batidora es de la marca Princesa, me la regalo mi vecina, por mi cumpleaños, ya que sabe que me gusta mucho hacerme mezclas con todas las frutas que ese día tengo a mano, batidos de zanahorias, tomate, en fin de casi todo.
Pues esta ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Ventajas: Fácil de usar y limpiar. Desventajas: El respuesto del vaso es bastante costoso
Es muy fácil de usar y de limpiar. Es una excelente batidora. Cabe destacar que tiene 6 velocidades y pica hielo.
Adicionalmente, trae un recetario, 2 copas de cóctel con luces incorporadas en la base (parece que uno estuviera en la discoteca, son de lo más pintorescas) y una coctelera. El vaso o jarra es de vidrio.
La compré hace 2 años y me costó 60 euros.
La única cosa mala que le encontré, es que por un accidente se me rompió el vaso ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Ventajas: Hace los batidos fácilmente y con un muy buen resultado Desventajas: Que no ha existido toda la vida!
Hola!! SOy Patrick y escribo esto para dar mi opinion acerca de esta gran batidora que creoq ue es de las mejores que deben existir en el mercado, o por lo menos a mi me lo parece. Bueno, la verdad es qeu cuando mi madre me dijo, al comprarla, que hacia batidos y zumos y un puñao de cosas yo creia que estaria todo asqueroso, pero luego resulto que no, sino al contrario, que lo hace todo buenísimo y es muy fácil de usar y lo que más les importada a ...
Leer opinión
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como útil