Puebla (México)

Puebla (México) > Opiniones

Por favor, espera ....
Valorar este producto:

1-3 de 3 opiniones de Puebla (México)   ordena por:: Utilidad | Evaluación del producto | Fecha
Puebla, Una joya colonial de 5 kilates
Evaluación del producto Puebla (México) por henri0

Ventajas: Ciudad Colonial con una amplia vida nocturna
Desventajas: Demasiadas casas

...con la vida de noche. Puebla cuenta con unos de los mayores indices de universidades prestigiosas del pais, que dia a dia se pelean mas por el nivel academico y que por supuesto atraen a muchos estudiantes foraneos de otras ciudades, que al llegar y quedarse aquisuelen crear una gran demanda de discoteques, centros nocturnos, bares, etc. Tanto es el auge de los llamados "antros", que gracias ah estos y a la demanda de habitantes, la milenaria ... Leer opinión

Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil

02.07.2004
Una perla colonial
Evaluación del producto Puebla (México) por peluche35

Ventajas: Es muy facil guiarse por la geometria de la ciudad
Desventajas: Los coches no respetan los pasos de cebra

Estuve hace dos años en esta ciudad y me parecio una joya colonial aunque no esté bajo mi opinion a la altura de otras como Morelia, Zacatecas o guanajuato. Pero merece mucho la pena visitarla. Me gustó mucho la plaza o el zocalo de la ciudad que tiene un jardin central y esta porticada y en la que se respiraba ese ambiente tan peculiar de la gente mayor sentada en los banquitos y los niños jugando mientras sonaba musica de marimbas. La catedral ... Leer opinión

Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil

30.04.2003
mi gloria despues del infierno!!
Evaluación del producto Puebla (México) por vanilla

Ventajas: mucho que ver ,mucho que aprender
Desventajas: algunas veces la gente

...el credito que se merece Puebla por haber curado mi corazon herido, se que mi primera opinion fue muy negativa pero la verdad Pueblita a mejorado un monton desde entonces o quiza mi corazon la vio con ojos de alegria despues de tanta cosa fea y es cierto lo que dicen que uno no aprecia lo que tiene hasta que lo pierde. Pase tres meses en un lugar al que yo llamo la nada y por Dios!!! como extrañaba mi Puebla, sus calles coloniales, sus iglesias con ... Leer opinión

Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como útil

06.01.2004
(14.10.2004)

Ofertas relacionadas con Puebla (México)

Ofertas relacionadas con Puebla (México)

129 Evaluaciones
Rumbo
Rumbo ofrece las mejores ofertas en vuelos, hoteles y vacaciones, y como portal de viajes ofrece guías, mapas, hoteles, vuelos, autobuses, coches e información de aeropuertos.
220 Evaluaciones
Booking.com
Reserva ahora tu hotel y paga en el hotel sin costes de cancelación. Ahorra hasta 70%!

Playacar Palace, Playa del CarmenPlayacar Palace, Playa del Carmen

Hotel - Fraccionamiento Playacar, Bahia del Espiritu Santo, 77710 Playa del Carmen, México

Castelmar Hotel, CampecheCastelmar Hotel, Campeche

Hotel - Calle 61 Numero 2, 24000 Campeche, México

Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora

BlueBay Grand Esmeralda, Playa del CarmenBlueBay Grand Esmeralda, Playa del Carmen

Hotel - KM 300 Carretera Federal Chetumal - Puerto Juarez., 77710 Playa del Carmen, México

Hotel Emporio, ZacatecasHotel Emporio, Zacatecas

Hote - Avenida Hidalgo 703, 98000, Zacatecas - 3 estrellas - 113 habitaciones

Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora

Fiesta Americana Grand Country Club, GuadalajaraFiesta Americana Grand Country Club, Guadalajara

Hotel - Av. Las Americas 1551, 44630 Guadalajara, México

Flamingo Cancun Resort, Puerto Yucalpeten

Hotel - Boulevard Kukulcan Km 11.5, 77500, Puerto Yucalpeten - 3 estrellas - 220 habitaciones

Si es usted el fabricante / distribuidor de Puebla (México)? haga clic aquí