Puebla, Una joya colonial de 5 kilates
henri0
Ventajas: Ciudad Colonial con una amplia vida nocturna
Desventajas: Demasiadas casas
...con la vida de noche. Puebla cuenta con unos de los mayores indices de universidades prestigiosas del pais, que dia a dia se pelean mas por el nivel academico y que por supuesto atraen a muchos estudiantes foraneos de otras ciudades, que al llegar y quedarse aquisuelen crear una gran demanda de discoteques, centros nocturnos, bares, etc.
Tanto es el auge de los llamados "antros", que gracias ah estos y a la demanda de habitantes, la milenaria ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil |

02.07.2004
Una perla colonial
peluche35
Ventajas: Es muy facil guiarse por la geometria de la ciudad
Desventajas: Los coches no respetan los pasos de cebra
Estuve hace dos años en esta ciudad y me parecio una joya colonial aunque no esté bajo mi opinion a la altura de otras como Morelia, Zacatecas o guanajuato.
Pero merece mucho la pena visitarla. Me gustó mucho la plaza o el zocalo de la ciudad que tiene un jardin central y esta porticada y en la que se respiraba ese ambiente tan peculiar de la gente mayor sentada en los banquitos y los niños jugando mientras sonaba musica de marimbas.
La catedral ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil |

30.04.2003
mi gloria despues del infierno!!
vanilla
Ventajas: mucho que ver ,mucho que aprender
Desventajas: algunas veces la gente
...el credito que se merece Puebla por haber curado mi corazon herido, se que mi primera opinion fue muy negativa pero la verdad Pueblita a mejorado un monton desde entonces o quiza mi corazon la vio con ojos de alegria despues de tanta cosa fea y es cierto lo que dicen que uno no aprecia lo que tiene hasta que lo pierde.
Pase tres meses en un lugar al que yo llamo la nada y por Dios!!! como extrañaba mi Puebla, sus calles coloniales, sus iglesias con ...
Leer opinión
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como útil |

06.01.2004
(14.10.2004)
Ofertas relacionadas con Puebla (México)
Privilege Aluxes, Isla MujeresHotel - Avenida Adolfo Lopez Mateos SM001 MZA001 Lote 005, 77400 Isla Mujeres, México Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora
En oferta a solo € 70,00 | Holiday Inn, MéridaHotel - Av. Colon 498, Paseo de Montejo, 97000 Mérida - 3 estrellas - 212 habitaciones Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora
En oferta a solo € 61,36 | Holiday Inn Querétaro Centro Historico, QuerétaroHotel - Avenida 5 de Febrero 110, 76010, Querétaro - 209 habitaciones Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora
En oferta a solo € 56,62 | Hotel Hacienda Jurica, QuerétaroHotel - Carretera San Luis Potosi km. 229, 76100, Querétaro - 182 habitaciones 1 Opinión
En oferta a solo € 88,64 | Mosquito Blue, Playa del CarmenHotel - Calle 12 entre 5ta Ave y calle 10 Norte, 77710 Playa del Carmen, México Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora
En oferta a solo € 60,00 | Quality Inn San Francisco, ChihuahuaHotel - Victoria 409 Col Centro, 31000 Chihuahua, México, Victoria 409, 31000, Chihuahua - 131 habitaciones Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora
En oferta a solo € 41,16 |
Si es usted el fabricante / distribuidor de Puebla (México)? haga clic aquí |