Ventajas: El aire que se respira parece más agradable, duermo mejor Desventajas: No es milagroso, tampoco te quedas sin alergias en cuestion de minutos
...además también venda la casa radarcan y tengo uno) cuando vi que esta casa, vendía ionizadores de aire, de los que anunciaban propiedades tremendamente buenas y beneficiosas, las que paso a destacar más adelante.
El efecto de este aparato, según pone en la página web, consiste en emitir una gran cantidad de iones negativos, cuyo efecto, mata bacterias, neutraliza olores desagradables ayuda a eliminar la tensión producida por electrodomesticos, ...
Facilidad de manejo
Diseño
Relación calidad / pre...
01.08.2006
Gasto inútil Evaluación del producto Radarcan SC201por
Reolus
Ventajas: Precio, tamaño. Desventajas: No se nota nada.
Adquirí este producto con la esperanza de obtener la gran satisfacción que uno obtiene cuando está en el campo. Esos aires limpios y puros que no se pueden respirar en la gran ciudad. Supuestamente los iones negativos de este producto me ayudarían a volver a experimentar esa sensación sin moverme de casa.
Sin embargo, no noto absolutamente nada. No sé si es por el producto en sí o porque el intento de imitar a la naturaleza es un fracaso, pero no ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Ventajas: Ambiente mucho más limpio Desventajas: Para mi ninguna
Yo también tengo este producto de Radaracn y en mi caso ha sido una maravilla. Lo compré porque mi hija es asmática, y en ciertas épocas del año, por las noches respira muy mal, se tapona mucho y le cuesta mucho dormir.
Después de ir al médico y saber que la causa es alergia a la humedad, los ácaros y mil cosas más, la verdad es que en casa cuidamos mucho la higiene.
Pues bien, por eso compré el purificador de aire de Radarcan, como ayuda para ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Lo compre creyendo que realmente notaria cambios pero la verdad es que es un producto inútil para un espacio de mas de 4 metros cuadrados ya que en espacios mas grandes ni se nota que existe.
En cuanto a los malos olores realmente no se nota, Tengo entendido que lo que debe hacer este equipos es precipitar el polvo junto a las bacterias al suelo con lo cual no solucionamos nada ya que una simple brisa vuelve a poner todo en movimiento.
Si lo que ...