(Rec) - Blu-Ray

(Rec) - Blu-Ray > Opiniones

Director: Paco Plaza, Jaume Balagueró - 75 min - Actores: Manuela Velasco, Javier Botet, Martha Carbonell, Vicente Gil, Claudia Font, Manuel Bronchud, Maria Lanau, María Teresa Ortega Más

9 ofertas de

Por favor, espera ....
Valorar este producto:

Banda sonora
1-2 de 2 opiniones de (Rec) - Blu-Ray   ordena por:: Utilidad | Evaluación del producto | Fecha
REC Y SUS ZOMBIES
Evaluación del producto (Rec) - Blu-Ray por peterfernandez

Ventajas: Una de miedo
Desventajas: Ninguna

Una pelicula de mucho miedo, y que presta más verla en en el cine que en este tipo de edición pero bueno, aqui nos aportan material adicional como por ejemplo las reacciones del público en el festival de Sitges, no está indicada para menores de dieciocho años ni para muchos mayores. Española y de terror, sangrienta y de animaladas http://www.youtube.com/watch?v=-xCxwROvkxc Rec Trailer Principal Español. Unos periodistas (Reportera y el camara) ... Leer opinión

Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Calidad de dirección

15.07.2012
Para no levantarte de tu asiento
Evaluación del producto (Rec) - Blu-Ray por morpheo11

Ventajas: el suspenso, ciertas escenas
Desventajas: ninguna

Mi opinion respecto a esta pelicula es que es verdaderamente buena. Angela, interpretada por Manuela Velazco es una reportera de tv que se encuentra en una estacion de bomberos contando y filmando la vida nocturna de los mismos. Todo parece estar tranquilo hasta que en la estacion se recibe una alerta y deben ir a rescatar a una anciana en un edificio. No se les pondra nada facil, comienzan a tener de enemigos a los inquilinos del edificio que estan ... Leer opinión

Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Calidad de dirección

28.08.2009

Comparación de precios para (Rec) - Blu-Ray

9 precios de 9 para (Rec) - Blu-Ray   ordenado por: Precio

Quarantine - Rec - Blu-ray - De Culto - Terror - Quarantine - Rec - Blu-ray - De Culto - Terror -
eBay ofrece para ti los mejores oportunidades y una gran oferta de artículos, desde lo que ... Más
necesitas cada día hasta productos únicos y
curiosos para ti. Con millones de opciones por
escoger, encontrar buenos chollos esta siempre a
solo un click de dist...

otras 4 ofertas de esta tienda
€ 8,00 eBay.es

Costes de envíoEUR 4,90
Disponibilidaddisponible
eBay.es

El Orfanato - Blu-RayEl Orfanato - Blu-Ray

Director: Juan Antonio Bayona - 90 min - Actores: Belén Rueda, Fernando Cayo, Roger Príncep, Edgar Vivar, Mabel Rivera, Montserrat Carulla, Óscar Casas, Carmen López, Carla Gordillo Alicia

Trauma - DVDTrauma - DVD

Director: León Klimovsky - 83 min - Actores: Ágata Lys, Heinrich Starhemberg, Ricardo Merino, Isabel Pisano, Antonio Mayans, Sandra Alberti, Irene Foster, Aparicio Rivero, Tony García Jr.

Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora

Los Otros - DVDLos Otros - DVD

Director: Alejandro Amenábar - 100 min - Actores: Nicole Kidman, Christopher Eccleston, Fionnula Flanagan, Eric Sykes, Alakina Mann, James Bentley, Elaine Cassidy, Renée Asherson

Báilame el Agua - DVDBáilame el Agua - DVD

Director: Josecho San Mateo - 110 min - Actores: Pilar López de Ayala, Unax Ugalde, Beatriz Argüello, Pilar Barrera, Carlos Caniowski, Federico Celada, Antonio Dechent, Barbara de Lema

¿Qué he hecho yo para merecer esto? - Blu-Ray¿Qué he hecho yo para merecer esto? - Blu-Ray

Director: Pedro Almodóvar - Actores: Carmen Maura, Luis Hostalot

Pasión de Gavilanes - DVDPasión de Gavilanes - DVD

(+) Puedes recrdar la historia de amor de los Reyes y los Elizondo cuando quieras
(-) Siempre es lo mismo ja ja ja

Si es usted el fabricante / distribuidor de (Rec) - Blu-Ray? haga clic aquí