Recetas de besugo

Recetas de besugo > Opiniones





Por favor, espera ....
Valorar este producto:  
 
1-5 de 5 opiniones de Recetas de besugo   ordena por:: Utilidad | Evaluación del producto | Fecha
[A LA LIMA Y AL LIMON]
Por elena4039

Ventajas: DELICIOSAMENTE RICO
Desventajas: NO LAS SE

...tiene que espesar del todo. Dos recetas fáciles y sabrosas, decide tu cual probar. BESOS. ... Leer opinión

Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
muy útil

01.03.2005
BESUGO AL HORNO
Por NANO72

Ventajas: +++++++++++
Desventajas: -------------------

-Una de las grandes recetas en cualquier restaurante,un besugo al horno,pero que en esta ocasión la vamos a realizar en casa. -La verdad es que no tiene mucha dificultad,mas bien poca,y aunque no sea barato el besugo,esta receta no es muy cara porque con un besugo,preparamos para 4 personas,y solo nos costará una media hora,mas o menos,prepararlo. -Vamos al lío.............. """"""""""""""""""""""""""" """"""""""""""""""""""""""""""""""""" ... Leer opinión

Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
muy útil

30.05.2007
Besugo al horno
Por bigcheff

Ventajas: ..
Desventajas: --

Esta receta es muy sencilla e incluso se puede hacer en el microoondas sin ningun aparato especial, basta con la tapa de un tapper de cristal de pirex, siempre que no haya que hacer mucha cantidad, como mucho 2 unidades. Ingredientes: 1 besugo por persona de unos 300 gr Patatas previamente pochadas en freidora o sarten Cebolla cortada en aros y frita con las patatas. 1 limon partido a la mitad en rodajas. sal pimienta vino blanco aceite. REceta. En ... Leer opinión

Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
muy útil

28.02.2005
Besugo con salsa
Por animarcha

Ventajas: riquisimo
Desventajas: ???

Ingredientes: -1 besugo grande -aceite, -1/2 vaso de vino blanco -150 gr. de champiñones, -2 vasos de caldo de pescado, -mantequilla (una cucharada) -harina (una cucharada) -sal. Limpiamos el besugo. Hacemos unos cortes por los laterales del besugo y lo salamos por dentro. Ponemos el besugo en una fuente (o besuguera) untada de aceite, echamos un poco de aceite por encima, lo espolvoreamos un poco con sal y echamos el vino ... Leer opinión

Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
muy útil

18.12.2008
Besugo Guisado
Por agustin26

Ventajas: su sabor
Desventajas: ninguna

Ola a todos antes de nada presentarme me llamo rebeca soy la novia de agustin26,y os voy a dar mi receta sobre como hago yo el BESUGO GUISADO,INGREDIENTES: 1 1/2 kg de besugo(una o dos piezas), 9patatas medianas, 2cs de cebolla picada, 1 1/2 cs de pimentón, 1cs de vinagre, 1 hoja de laurel, 3dientes de ajo, 1vaso de aceite, agua y sal. PREPARACION: limpiar los besugos, trocear y salar. En una sartèn dorar la cebolla y los dientes de ajo un poco machacados ... Leer opinión

Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
muy útil

12.05.2012
Enlaces Patrocinados

Productos interesantes para Usted
Recetas de Rape/PixinRecetas de Rape/Pixin

(+) Un plato rico.
(-) Un poco laborioso.

 50 Opiniones

Compra ahora

Recetas de PescadoRecetas de Pescado

(+) --
(-) --

 276 Opiniones

Compra ahora

Recetas de comida japonesaRecetas de comida japonesa

(+) Muy bueno
(-) No

 37 Opiniones

Compra ahora

Recetas de SalmónRecetas de Salmón

(+) --
(-) --

 17 Opiniones

Compra ahora

Recetas de Panga Nuevos pescados en el mercadoRecetas de Panga Nuevos pescados en el mercado

(+) está bueno, no e spesado y se hace muy rápido y facilmente
(-) que no te guste este pescado.

 30 Opiniones

Compra ahora

Recetas de Halibut (Fletan)Recetas de Halibut (Fletan)

(+) sencillo, rápido
(-) no se las veo

 14 Opiniones

Compra ahora