Recetas con esparragos trigueros

más imágenes

Recetas con esparragos trigueros > Opiniones

Espacio para dejar recetas realizadas con esparragos trigueros.





Por favor, espera ....
Valorar este producto:  
 
1-4 de 4 opiniones de Recetas con esparragos trigueros   ordena por:: Utilidad | Evaluación del producto | Fecha
RELLENITOS
Por xena76

Ventajas: RICO , ECONOMICO Y FACIL DE PREPARAR
Desventajas: ---------------

Dicen que los buenos cocineros cuando se disponen a preparar una receta por primera vez nunca la hacen al pie de la letra si no que suelen cambiarla según la marcha sustituyendo algunos de sus ingredientes como a ellos les gusta mas o lo encuentran mas apropiado. Hace poco una prima mía que es una escelente cocinera me pasó esta receta pero yo le cambié el relleno completamente por uno que me pareció mas apropiado y sabroso, juzgar vosotros mismos ... Leer opinión

Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
muy útil

09.01.2012
Tortilla Mar y Montaña
Por lo_xic

Ventajas: tener los espárragos para coger a cinco minutos de casa, lo buenos que están
Desventajas: que no te gusten este tipo de espárrago

Estamos en temporada de espárragos trigueros, al menos por esta zona de finales de febrero a finales de abril son fácil encontrarlos, por tanto cuando tengo un rato y el tiempo lo permite salgo a recogerlos por el campo, ya que al ser un producto de corta temporada, hay que aprovechar a cogerlos, los cuales si queremos podemos congelar para degustarlos más tarde. Aquí os dejo otra recetilla que se elabora con este producto, es de lo más sencilla ... Leer opinión

Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
muy útil

10.03.2010
trigueros al foie
Por lcamaron

Ventajas: facilidad
Desventajas: precio

es un plato muy sencillo y con el que siempre se sorprende a los invitados, además no creo que haya nadie que no le guste. Trigueros Jamón ibérico Lonchas de foie sal gorda Aceite lo primero que hay que hacer es limpiar bien los trigueros de restos de tierra y limpiar los tallos de pieles duras, se ponen en una plancha y mientras vas pasando por una sartén unos segundos las lochas de jamón ibérico, colocas una en cada plato y una vez que esten hechos ... Leer opinión

Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
muy útil

12.03.2010
Esparragos con nata y jamon
Por gatoazul2

Ventajas: facil y sencillo
Desventajas: facil y sencillo

Voy a deciros una receta muy sencilla pero que crea un plato bastante bueno a partir de un ingrediente principal, los esparragos trigueros. En primer lugar cocer los esparragos trigueros, previamente lavarlos bien, y no los corteis, dejadlos enteros. En un plato colocad cinco esparragos trigueros, uno detras de otro. El plato de esparragos lo cubriremos con la siguiente salsa. Para elaborar la salsa, cortamos jamon en taquitos muy pequeñitos, ... Leer opinión

Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
muy útil

13.03.2010
Enlaces Patrocinados

Productos interesantes para Usted
Recetas bajas en caloriasRecetas bajas en calorias

(+) ......
(-) ......

 104 Opiniones

Compra ahora

Recetas de patatasRecetas de patatas

(+) Que esta riquísimo
(-) Que no tiene muchas calorías

 85 Opiniones

Compra ahora

Recetas de DietasRecetas de Dietas

(+) La mas importante es que purifica
(-) Al principio sabe un poco mal,pero despues sabe solo a agua

 346 Opiniones

Compra ahora

Recetas de Comida PeruanaRecetas de Comida Peruana

(+) HAY UNA DIVERSIDAD DE RECETAS A LA MEDIDA DE CADA BOLSILLO
(-) TENER CUIDADO CON LAS RECETAS PICANTES PORQUE SON INTENSOS.

 52 Opiniones

Compra ahora

Recetas de VerdurasRecetas de Verduras

(+) SANO RICO Y DELICIOSAS
(-) NINGUNA

 54 Opiniones

Compra ahora

Recetas de Menú del díaRecetas de Menú del día

(+) --
(-) --

 46 Opiniones

Compra ahora