Recetas de Canelones de espinacas

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Recetas de Canelones de espinacas > Opiniones

Dificultad: Media - Raciones: 6 personas - Tiempo: 45 minutos más

Primero ponemos a hervir las placas de canelones en agua salada; hasta que queden al dente. Luego las colocamos sobre un pano de cocina. Aparte; cocemos las espinacas con un poco...
más...de agua y sal. Una vez tiernas las escurrimos.A continuación pelamos y laminamos los ajos y los sofreímos en una sartén con un poco de aceite. Cuando tomen color anadimos las pasas y los pinones y dejamos que se tuesten ligeramente. Agregamos entonces las espinacas con un poco de pimienta por encima. Rehogamos unos minutos y vertimos la nata poco a poco. Rectificamos de sal y anadimos un poco de nuez moscada al conjunto. Dejamos cocer a fuego medio; removiendo de vez en cuando; hasta que espese. Encendemos el horno a 180oC.Seguidamente ponemos una cucharada y media de espinacas en cada placa de canelones y los enrollamos. Engrasamos una fuente de horno con la mantequilla y vamos colocando los canelones. Cubrimos con la bechamel y luego espolvoreamos con el queso rallado.Por último; introducimos en el horno con el grill precalentado y gratinamos hasta que veamos el queso fundido y ligeramente tostado. Servimos calientes.





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1-2 de 2 opiniones de Recetas de Canelones de espinacas   ordena por:: Utilidad | Evaluación del producto | Fecha
ESTO LO HE COMIDO HOY
Por elena4039

Ventajas: comida casera y con muchas vitaminas
Desventajas: que haya algún ingrediente que no te guste

Esta recetita aún esta haciendo la digestión en mi estómago, jejejeje, me ha salido de vicio, aquí os pongo como la he hecho. ingredientes para 4 personas: 12 placas de canelones precocinados marca "el pavo". 3 manojos de espinacas 3 dientes de ajo 1 cebolla piñones 150 gr de virutas de jamón 1 huevo 150 gr de nata líguida sal pimienta mantequilla aceite salsa de tomate casera salsa bechamel queso enmental rallado Cogemos las ... Leer opinión

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29.01.2012
(31.01.2012)
Un buen plato
Por cuchufleta

Ventajas: Está muy bueno
Desventajas: Lleva su tiempo

Hola buenos días, me he despertado con hambre y creo que lo mejor es pensando en la receta del plato que voy a preparar de cara al fin de semana, porque está buenísimo, pero necesita su tiempo de elaboración. Siempre me han gustado los canelones (creo que más la pasta que el relleno) y por eso he indo innovando e inventando diferentes tipos, hoy os paso uno de esos inventos, que espero que probéis, y sobre todo que os guste. Ingredientes: • Placas ... Leer opinión

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28.03.2012
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