Recetas de Lasaña de atún

Recetas de Lasaña de atún > Opiniones

Dificultad: Fácil - Raciones: 4 personas - Tiempo: 75 minutos más

Primero ponemos a cocer la pasta de lasana en abundante agua con sal y aceite. Una vez cocida la refrescamos con agua fría y reservamos.Luego pelamos y filetemos los ajos y los...
más...ponemos a dorar en una sartén con un chorrito de aceite. Mientras; pelamos y limpiamos los tomates de pepitas. Los troceamos y los agregamos a la sartén junto con los ajos. Rehogamos bien hasta que queden blandos; y entonces anadimos el atún desmigado y escurrido. Espolvoreamos con perejil picado y removemos unos 5 minutos.A continuación engrasamos una fuente de horno con mantequilla; ponemos una capa de pasta; extendemos una capa de tomate con atún y encima otra capa de pasta. Continuamos el proceso hasta quedarnos sin láminas de pasta. Ponemos a precalentar el horno a 180oC.Seguidamente preparamos la salsa bechamel. Calentamos la mantequilla y rehogamos en ella la harina hasta que quede dorada. En ese momento anadimos la leche poco a poco; salpimentándola; y dejamos a fuego suave hasta conseguir una fina crema.Cubrimos la lasana con la salsa bechamel; espolvoreamos con el queso rallado y gratinamos en el gorno a 180oC durante media hora.Servimos caliente.





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1-4 de 4 opiniones de Recetas de Lasaña de atún   ordena por:: Utilidad | Evaluación del producto | Fecha
Lasaña de Tonino
Por pmor

Ventajas: esta rica
Desventajas: engorda

Hola me gustaría compartir con vosotros una receta que a mí me gusta mucho: Lasaña de Atún. Lasaña de Atún Ingredientes: 12 Placas para Lasaña 300 g. de Atún 1 Cebolla 2 Dientes de Ajo Tomate Frito Pimienta Para la Bechamel 1/2 litro de leche 2 Cucharadas de Harina 1 Cucharada de Aceite Sal Preparación: 1. Poner agua con sal y un chorro de aceite a hervir en una ... Leer opinión

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muy útil

15.09.2010
Lasaña de atún
Por pensilformum

Ventajas: riquísimo
Desventajas: que no te guste

INGREDIENTES -Aceite -Mantequilla -Harina Leche -Sal . MODO DE PREPARACIÓN Si la leche no está fría, la elaboración de la bechamel es más sencilla. Con una o dos cucharadas colmadas de harina es suficiente. Para el relleno: 2 latas de atún en aceite, salsa de tomate. Si es casera, mejor, pero con tomate frito también queda muy bien. Para preparar la bechamel, en una cazuela antiadherente ponemos aceite ... Leer opinión

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muy útil

12.05.2013
Mi lasaña de atún
Por reketeguay

Ventajas: Riquísimo
Desventajas: Tiempo de preparación

Nunca me había gustado la lasaña porque no me gusta la carne picada, y creía que solo podían ser de carne. Luego probé las de atún (congeladas), pero siempre llevan cebolla y pimiento (que tampoco me gusta). Hasta que me independicé y un día haciendo la compra me dió por comprar plaquitas de lasaña y me inventé la lasaña a mi gusto. INGREDIENTES PARA 2: * 6 placas de lasaña (o según la cantidad de pisos q quieras hacer) * 3 latas de atún * aceitunas ... Leer opinión

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14.06.2012
Lasaña de atún
Por SUSANE

Ventajas: a mi me gusta mucho
Desventajas: no creo

- 16 placas de lasaña precocidas - 1 kg g atún en aceite - 5 tomates maduros - 2 dientes ajo - 1/2 puñado de hojas de perejil - 1/2 cucharadita de azúcar - 1 litro de leche - 60 g de harina - 100 g de mantequilla - 150 g de queso rallado - pimienta negra molida - aceite de oliva - sal cómo hacer lasaña de atún Pelamos y picamos los ajos a brunoise, muy finos. Picamos el perejil muy fino. Pelamos y limpiamos los tomates de pepitas, picamos a ... Leer opinión

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28.04.2014
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