Redondo de Carne - España

Redondo de Carne - España > Opiniones

Dificultad: Fácil - Raciones: 4 - Tiempo: 45 min. más

En abundante aceite caliente rehogar el redondo hasta que se dore. Retirarlo y quitar el aceite, pero dejando un poco para rehogar la cebolla picada muy menuda. A medio sofreír la...
más...cebolla, Añadir la zanahoria y rehogarla también. Cuando todo esté bien sofrito, Añadir el redondo y echar el vino y 1/2 vaso de agua. Dejar cocer 20 ó 30 min. en la olla exprés.Se saca, se deja enfriar y se corta en filetes finos y la salsa se pasa toda por la batidora o el chino, se le anade a los filetes y se calienta todo junto.





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1-3 de 3 opiniones de Redondo de Carne - España   ordena por:: Utilidad | Evaluación del producto | Fecha
Redondo de ternera con puerros
Por rambo0123

Ventajas: Muy rico
Desventajas: No

...personas) 1,2 kg de redondo de ternera 150 g de jamón de York en una loncha 2 cucharadas de mantequilla 1 puerro grande 1 taza de caldo de carne 1/2 vaso de brandy 2 cucharadas de aceite de oliva pimienta sal PREPARACION Cortar y eliminar la parte verde del puerro y las raíces.Hacer un corte a lo largo del tallo y separar las hojas.Escardarlas un par de minutos en agua hirviendo con sal, escurrirlas y extenderlas sobre un paño de cocina. Cortar ... Leer opinión

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muy útil

13.07.2012
Redondo con cebollitas
Por ACUN

Ventajas: --
Desventajas: --

Redondo con cebollitas Ingredientes: 800 gramos de redondo de añojo 60 gramos de manteca de cerdo 12 cebollitas francesas 1 vaso de Jerez Pimienta y sal -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- * Limpia y ata el redondo. * Derrite la manteca en una cacerola y dora la ... Leer opinión

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muy útil

22.05.2013
Rollo al coñac
Por BUENVERANO

Ventajas: si
Desventajas: no

...rica receta: * 500 gramos de redondo de ternera * 100 gramos de mantequilla * 1 zanahoria * 1 cebolla * 1 rama de apio * 1 vaso de nata * 4 cucharadas de queso rallado * 1 loncha de 100 gramos de jamón cocido * 2 cucharadas de coñac * Nuez moscada * Sal y pimienta Optativo: variantes en vinagre o 1 lechuga Esta es la preparación: Raspa la zanahoria. Pela la cebolla y limpia el apio. Lávalos, trocéalos y ponlos en una cacerola con el trozo ... Leer opinión

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muy útil

23.12.2011
(09.09.2012)
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