Ventajas: Precio, aspecto exterior, los jardines y la piscina Desventajas: Limpieza, buffet y el servicio
...Algeciras (Cádiz), en el hotel Reina Cristina. Me lo he pasado muy bien, pero el hotel no ha contribuido a ello. Tengo que escribir para no recomendaroslo.
HOTEL REINA CRITINA ****
Aunque aqui aparezca como un hotel de 3 estrellas, en realidad, la categoría que le han otorgado es de 4 estrellas.
Fue construido en 1901 y ha tenido numerosas reformas hasta 1995. Parece ser que allí se han alojado personalidades importantes (pero no tienen ...
08.08.2006
ESTOY EN INGLATERRA?? Evaluación del producto Reina Cristina Hotel Algeciras, Cádizpor
marikarmen1981
Ventajas: amabilidad de trabajadores, cantidad comida Desventajas: Poco detalle de habitaciones
Hola, estoy recien llegada de este hotel, y me he estado fijando en todo para dejaros mi opi aki, jeje.
El titulo de la opi, es debido a mi compi que dice que cuando estabams en el hotel le parecia que estaba en inglaterra.
PRECIOS
Sobre esto no puedo hablar mucho ya que he ido por trabajo y la empresa ha pagado todo, además teníamos precio especial por grupo, ya que íbamos a un congreso y éramos unas 100 personas.
EXTERIOR
A mi particularmente ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Ventajas: Tranquilidad, bonitos jardines, edificio emblemático Desventajas: Falta de mantenimiento en jardines, lejano al centro
He estado cinco noches en este hotel y mi experiencia en general ha sido positiva. El hotel está ubicado en un recinto alejado del centro histórico de Algeciras y también lejos de las principales playas. Es un edificio histórico de principios del siglo pasado, bien conservado, muy bonito. Tiene unos jardines muy grandes, agradables aunque les falta un poco de mantenimiento y de limpieza. La piscina es bonita aunque un poco pequeña. Las habitaciones ...
03.08.2008
(04.08.2008)
No muy buena experiencia. Evaluación del producto Reina Cristina Hotel Algeciras, Cádizpor
lecmussalri
Ventajas: El entorno, jardín y piscina Desventajas: La habitación
Este verano he viajado por Andalucía de un sitio a otro alojandome en Hoteles de 4 * con Bancotel.
Los hoteles de esa categoría suelen estar muy bien, pero este me decepcionó por completo.
No coincido en absoluto con la otra opinión que han puesto, sólo corroboro que el jardín y la piscina sí están muy bien.
Llegamos por la tarde, la reserva estaba hecha con Bancotel y la verdad no nos pusieron ninguna pega, aunque la verdad que la recepcionista ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
El Hotel Reina Cristina, es un lugar perfecto para disfrutar de tus vacaciones, en un ambiente muy cómodo y sobre todo acogedor.
Las habitaciones de este Hotel son amplias, donde además juegan con el estilo victoriano, dando un aspecto de estar en otra época, con tonos calidos y decorado minuciosamente para hacerte la visita más grata y satisfactoria.
Además de su decoración, las habitaciones tienen un pequeño televisor, aire acondicionado, e ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Como viajera frecuente, mi experiencia en este hotel ha sido pesima y lo digo con tristeza porque esta en mi provincia.
Lo mejor: el exterior y la arquitectura del edificio, es precioso. Jardines amplios y cuidados, piscina muy agradable.
Lo peor: Según mi experiencia, trato poco amable e ineficaz. Recepcion muy lenta, no respetaron mi reserva que estaba confirmada. Volvi en otra ocasión y lo que me ofrecieron a cambio fue inexacto. Me exigieron ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Ventajas: su grandioso jardin Desventajas: ninguna
Este precioso hotel de cuatro estrellas aunque parece de 10 estrella por su calidad , el edificio es precioso y sus jardines lo mejor 50.000 metros muy bien cuidado, con todo sus detalle y el cesped muy verde da gusto pisarlo.
Este hotel está en Plaza Conferencia tiene habitaciones ind. y dobles y tambien Suite, La habitación tiene Yv, satélite, teléfono aire acond. mini bar, hilo musical, y lo mejor las buenas vistas , la decoración es muy bonita ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Ventajas: Está muy cerquita de todo Desventajas: Ninguna
ES uno de los hoteles más respetados de Algeciras por el tiempo que lleva abierto y sobre todo porque tiene mucha categoría debido sobre todo por su situación, se ubica muy cerca del cuerpo frente al puerto pero está rodeado de árboles, tiene mucho terreno por fuera lo que hace que sea un sitio privilegiado, muy tranquilo, con una recepción no muy grande, pero con salones muy grandes y terrazas al aire libre que hace del hotel un lugar único, no es ...
no evaluada
13.06.2011
Precioso! Evaluación del producto Reina Cristina Hotel Algeciras, Cádizpor
ram_granada
Ventajas: los jardines, el buffet y los servicios que ofrecen Desventajas: wifi carisimo y teles prehistoricas
Estuve alojada una semana y he de decir que el hotel es una maravilla. Es un edificio del siglo pasado encantador, con unos jardines inmensos y preciosos.
Las habitaciones son de decoración bastante antigua y los baños están completamente reformados de hace unos meses y son muy grandes.
Daba la sensación de ir andando todo el tiempo por un palacio.
Tiene unas terrazas grandes donde puedes cenar en el buffet o tomar algo en el bar.
La comida ...
30.07.2007
LO BARATO SALE CARO Evaluación del producto Reina Cristina Hotel Algeciras, Cádizpor
puyolespellitero
Ventajas: la amplitud de sus jardines Desventajas: la comida,el servicio,las habitaciones
Este fin de semana me fui con mi mujer y mi niña a este hotel, encantado por las fotos a una oferta de todo incluido que por apenas 180€ que me salio entre mi mujer y yo no le pidamos peras al olmo
Todo empezo a la hora que llegamos a las 12.30 del viernes, empezo mi calvario: nada mas llegar no tenian habitacion para darnos asi que nos pusimos a dar una vuelta para conocer la zona, nos fuimos a comer al bufet que luego mas tarde contare, a las ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas: zonas ajardinadas,fachada antigua Desventajas: comida sin sabor y bebidas garraferas
Elegí este hotel por su publicidad y pronto comprobé que se alejaba de la realidad.El pasillo que conducía a mi habitación desprendía un intenso olor a orina,la habitación doble era de dos camitas en vez de una de matrimonio y era muy pequeña con un baño minúsculo y una ducha algo oxidadaLa comida era sin sabor o más bien de sabor poco identificable...el servicio muy lento...las bebidas del todo incluido eran garreferas,a mi me dierón diarrea...eran ...
16.08.2006
Relax total Evaluación del producto Reina Cristina Hotel Algeciras, Cádizpor
maripu32
Ventajas: por supuesto, su famoso TI (todo incluido) Desventajas: si eres "novato"
Os aseguro que soy asidua. Al menos he ido cinco veces ya,; reconozco que al principio estaba mejor (hacer aprox. cinco años) ya que como no lo conocía mucha gente, iban sobre todo "guiris", y el ambiente era muy tranquilo.
Ahora puede ser que el ambiente sea un poco más "local", pero nada más entrar en los jardines del hotel y no tener que preocuparte de aparcar ya es bastante. Además tienen unas casitas independientes que para los enamorados están ...
30.01.2007
finde Agosto de 2010 Evaluación del producto Reina Cristina Hotel Algeciras, Cádizpor
dymS
Ventajas: entorno ajardinado, Desventajas: habitación, precio, poco personal, bufet
Siento decir que me siento estafado por varias cosas que les detallo porque creo que todo el que vaya a este hotel exiga condiciones acordes a lo que pagas.
Las habitaciones para nada son de hotel de 4 estrellas. el mobiliario es muy antiguo
El bufet es alarmantemente descontrolado y si no llegas te
mprano no comes y les aseguro que digo la verdad
El colchón creo que todavía es de la epoca de la guerra.
Sinceramente y lo siento por el personal ...
22.08.2010
MORIRTE DE CALOR Evaluación del producto Reina Cristina Hotel Algeciras, Cádizpor
Susanitacesita
Ventajas: NINGUNA Desventajas: TODOS
No recomiendo este hotel en absoluto. La habirtación estaba en un sótano, sin apenas ventilación y encima el aire acondicionado estaba estropeado. No nos cambiaron de habitación y tampoco nos dieron ninguna solución al respecto. Además, decían que tenían todos los ventiladores cogidos, algo incréible!!!!!, que en un hotel de 4 estrellqas tengan ventiladores, lo que hace pensar que saben que el aire no funciona en más de una habitación.
El desayuno ...
21.07.2008