Ventajas: todas menos el precio Desventajas: el precio
...domingo a comer a este restaurante del pueblo de O Grove (provincia de Pontevedra para los que no lo conozcáis).
A mí pareja y a mí ya nos habían hablado muy bien de él la verdad, pero también nos habían dicho que era un poquito caro, por eso no habíamos ido nunca.
Pero en uno de esos días de celebraciones especiales nos animamos a probar, haber si todo lo que nos habían dicho era verdad.
Antes de nada me gustaría aclarar que hay dos restaurantes ...
Relación calidad precio...
Calidad de la comida de...
Diversidad del menú del...
Decoración y diseño del...
Atención al cliente del...
07.01.2009
COMIENDO EN O´GROVE Evaluación del producto Restaurante A Solaina - O Grovepor
pedroemilio
Ventajas: Buena comida y precio Desventajas: No
...entrar por fin en este restaurante cuyo anuncio de mariscada junto con el aspecto del local nos llamó la atención.
De vuelta a casa pudimos comprobar en Internet que son dos locales y que este es el que está cerca del puerto.
Todo lo que veíamos nos decía que estaban especializados en cocina marinera, pescados y mariscos de la ría. Justo lo que queríamos.
La decoración me llamó la atención por su sencillez y por huir de los clásicos motivos marineros ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Ventajas: todo, la calidad, el trato Desventajas: que no puedo ir los fines de semana.
RESTAURANTE A SOLAINA O´GROVE
Este restaurante ha sido el que mas nos ha gustado de todos a los que hemos ido las mini vacaciones que tuvimos el año pasado.
LOCALIZACIÓN
El restaurante se encuentra en el puerto de O'Grove, en una de las calles peatonales con vistas a los barcos del puerto.
Según se entra en el puerto queda a la derecha, tiene una cristalera y está bastante iluminado, a si que se ve bien.
DECORACIÓN
La decoración ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Ventajas: la comida, el servicio... Desventajas: ninguna...
...que mi experiencia en este restaurante ha sido para repetir y recomendar a toda la gente que vaya por la zona, que merece la pena mucho.
Espero que mi opinión os sirva de ayuda a los que tengáis pensado acercaros por O`Grove.
Saludos.
Mayordomo 84. ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Ventajas: La fama que supuestamente tiene Desventajas: Todo, precio, servicio y calidad
Despues de estar en O grove de vacaciones y visitar varios restaurantes de la zona, nos decidimos a cenar en Solaina, habia leido en internet que tenia buena fama aunque fuera algo caro.
Nuestra sorpresa fue nada mas sentarnos cuando el camarero que nos atendio fue algo brusco y seco a la hora de tomarnos nota, pero bueno... no le dimos importancia.
Pedimos pulto y una parrillada de marisco para dos personas, el pulpo no se podia masticar porque ...
Leer opinión
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como útil
Relación calidad precio...
Calidad de la comida de...
Diversidad del menú del...
Decoración y diseño del...
Atención al cliente del...
02.08.2010
Ofertas relacionadas con Restaurante A Solaina - O Grove