...Huerto
Se trata de un restaurante ubicado al pie de la playa de Santa Cristina, con unas esplendidas vistas.
El local, es muy amplio y luminoso que se mantiene igual desde su inauguración a mediados de la primera década del 2000, pero sigue manteniendo un estilo sencillo y funcional.
Esta dividido en 2 comedores y un pequeño reservado, las mesas son muy amplias y cómodas, además de contar con bastante espacio entre ellas.
La Carta
Una ...
20.12.2011
Muy buena elección Evaluación del producto Restaurante El Huerto, Oleirospor
Recnak
Ventajas: Variedad Ensaladas y Crepes Desventajas: Aparcamiento
******* SITUACION **************
Buen restaurante situado en Santa Cristina, a 10 min de A Coruña. Tiene vistas a la playa y su local está excelentemente acondicionado.
******* ACONDICIONAMIENTO ***************
Tiene una amplia zona de fumadores separada físicamente de la de no fumadores, las mesas y sillas son muy amplias (comento esto por que las sillas llaman la atención de lo amplias que son) hay una barra en la zona de no fumadores en ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Ventajas: amplio horario y amplia carta Desventajas: parece una estacion de metro en hora punta
El restaurante en sí está bien, es grande, estupendo para mi que vivo cerca, la comida es abundante (en exceso en ocasiones) y sin embargo siempre salgo de alli con la sensacion de que me falta algo.
Las ensaladas son estupendas, enormes y con muchisimos ingredientes,como a mi me gustan; los postres tambien, los crepes están deliciosos y sin embargo, los crepes como plato principal, para mi gusto siempre flaquean. He probado varios ya y aun no he ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Ventajas: Gran variedad de platos y buen servicio Desventajas: ninguno
El Restaurante El Huerto está situado frente a las playas de Santa Cristina, al lado mismo de A Coruña, y desde algunas de sus ventanas se ve directamente el mar, pero ese es sólo uno de sus encantos. Esta muy bien decorado, con elegancia y sencillez, me encantan sus sillas porque son muy anchas, con lo cual no te sientes aprisionado, como en otros locales, y las mesas estan lo suficientemente separadas unas de otras como para poder pasar entre ellas ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas: La rapidez y lo bueno que está todo Desventajas: La cantidad de gente que hay siempre
Este restaurante está entre uno de mis preferidos en la zona de Coruña y siempre que puedo voy allí. Tiene una gran variedad de platos (sobre todo, ensaladas, pastas y crepres). La atención es muy rápida y en poco tiempo tienes la comida en el plato. Tiene muchos camareros y aunque veas que hay mucha gente como van tan rápido en poco tiempo queda un sitio libre. Después puedes ir a la cafetería que es del mismo dueño (Bitácora) que queda a unos 200 ...
08.06.2008
Un lugar Impresionante Evaluación del producto Restaurante El Huerto, Oleirospor
juanmoras
Ventajas: Muchas Desventajas: Que está a las afueras de la ciudad (Coruña)
El Huerto.
Descripción
El Huerto es un lugar muy conocido situado en Santa Cristina (a las afueras de la Coruña) en el ayuntamiento de Oleiros. Es un sitio perfecto para degustar buena comida en un ambiente muy agradable.
Puntos a Favor:
-Gran variedad de platos
-Local agradable con buenas vistas
-Servicio rápido
-Separación de fumadores y no fumadores
-Precio muy asequible (sobre 12€ por persona)
-Gran cuidado en los detalles como por ...
20.03.2007
Mini-Opinión sobre Restaurante El Huerto, Oleiros Evaluación del producto Restaurante El Huerto, Oleirospor
bextys
Uno de mis preferidos
Es uno de los restuarante que frecuento habitualmente, situado con unas vistas impresionantes que permiten ver toda la cosa coruñesa.
El menu es muy variado: tienen muchas ensalads, entrantes muy variados, los crepes salados que son la especialidad de la casa son enormes y todos muy ricos.
Otra cosa que me gusta mucho son sus postres, tienen mucha variedad y todos son muy ricos y caseros.
Yo siempre que puedo repito
06.04.2011
javicoruna
Nos dejamos caer con frecuencia por este restaurante, destacamos la variedad de sus platos, personalmente destaco sus ensaladas, de las entradas sus champiñones rebozados, el trato es amable y correcto, la relación calidad precio buena, y las raciones abundantes.
Mi consejo es que no vayáis muy tarde, ya que no reservan mesa y se llena casi siempre.