Ventajas: Un lugar acogedor donde se come muy bien y se bebe todavía mejor (si cabe) Desventajas: No me convenció el vino sin alcohol
...con su login, llama al restaurante para reservar mesa advirtiendo de que se hace a través de Réstalo y luego se persona en el establecimiento con una fotocopia de la reserva aunque a veces ni te la piden. De todos modos, es conveniente llevarla o anotarse al menos el número.
La particularidad de Réstalo es que los restaurantes afiliados suelen ser los mismos en cada ocasión y las reservas con rebaja están asignadas a un día en concreto.
En el ...
Leer opinión
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como excepcional
Ventajas: Ambiente, trato amable, cocina casera y raciones buenas. Desventajas: Pese a estar en una via principal cuesta algo de localizar 2 compañeros se perdieron...
El jueves pasado estuve con un grupo de 12 compañeros de trabajo anticipándonos a las cenas de navidad, escogimos La Cepa Vieja con el menú para grupos con Maridaje, la cena resulto genial y los vinos ayudaron a las risas y las risas ayudaron a disfrutar más de la noche y de los pequeño momentos de placer.
Os pego el menú q me enviaron, al ser Jueves salimos a 29,7 (no nos pusieron ningún extra).
4 platos centrales para compartir entre 2.
Surtido ...
Leer opinión
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil