LA MAGA Evaluación del producto Restaurante La Maga, Valenciapor
alcarto20
Ventajas: Muy buen ambiente, buena comida. Compañia fabulosa Desventajas: Si no bajas del castillo, creo que me resultaria dificil encontrar
Este restaurante se encuentra en la ciudad de Xátiva, bajando del castillo de esta ciudad.
Se trata de una casa antigua que hace esquina, la cual la han reformado para este fin. La fachada del restaurante es toda blanca con grandes cristales que le dan luminosidad al local.
Lo primero que llama la atención de este restaurante es la publicidad que tienen repartida por toda la ciudad. Son como tarjetas postales con alguna foto del restaurante. Nosotros ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Relación calidad precio...
Calidad de la comida de...
Diversidad del menú del...
Decoración y diseño del...
Atención al cliente del...
Ubicación del restaurante
Limpieza del restaurante
13.12.2007
RAVIOLIS DE CALABAZA Evaluación del producto Restaurante La Maga, Valenciapor
Petra07
Ventajas: si vas para un fin de semana puedes aprovechar las habitaciones de La Maga Desventajas: En verano imagino que hara calor en la terraza
...además, justo al lado del restaurante han construido los mismos dueños, unas habitaciones que estan fenomenal, el nombre es La Maga Rooms y si pides que te las enseñen, como hicimos nosotros, no tienen ningun problema, son muy simpáticos.
Disfrutar del sitio ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Ventajas: la comida es buena y los platos originales pero los servian frios Desventajas: todo
fue una pesadilla comer alli el dia 13 de abril. Llegamos de camino a casa i nos lo recomendo un amigo. Cuando llegamos, 40 min antes de la hora prevista, nos dijeron que podiamos pasar que tenian la mesa preparada. nos sentamos y empezo el calvario. tardaron mas de 20' en traernos 1 caña mientras esperabamos. 1 hora i 10' en traer el primer plato, y despues de 2 horas sentados, haber terminado el segundo plato y estar esperando a que lo retiraran, ...
Leer opinión
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como útil