...a los dueños del restaurante Rincón de Antonio para que espabilen (si es que leen esto). He ido algunas veces en los últimos años y puedo decir que al principio me gustó. El restaurante está muy bien situado en esa placita tan mona y al principio (hablo de hace 3 años o por ahí), la comida estaba buena y a un precio razonable. He vuelto a ir el año pasado (la última vez esta Nochevieja) y ha sido lamentable. Los camareros son unos maleducados. Entiendo ...
Leer opinión
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
23.01.2006
Nada de especial Evaluación del productoRincón de Antonio, Alicantepor
Chichi210
Ventajas: Esta en pleno barrio en una calle muy bonita Desventajas: Todo lo demás
Yo fui a cenar hace mucho tiempo y la verdad es q me llevé una decepción, esta en el barrio de Santa Cruz, que para los q no seais de Alicante es el casco antiguo de la ciudad, además de ser una de las zonas de marcha nocturnas, está en la plaza del Carmen, en una callecita muy mona que sube para arriba, se ve q por eso es conocido por la situación.
REcuerdo que el servicio dejaba mucho que desear, tardaban mil años en servir, los platos eran ...
Leer opinión
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como útil
17.01.2006
Mini-Opinión sobre Rincón de Antonio, Alicante Evaluación del productoRincón de Antonio, Alicantepor
laraule
Pues la verdad es que no estoy de acuerdo con los anteriores comentarios.
El trato, tanto de los dueños como de los camareros (son todos familia) es cercano y cariñoso. Son gente de toda la vida, del Barrio, y se esfuerzan todo lo que pueden.
La comida es de mercado, pocas cosas congeladas. La relación calidad-precio es buena, yo diría que la mejor de Alicante.
Lo que ocurre es que un sitio pequeño,de andar por casa se puso de moda entre la "rojería-burguesía" de Alicante, que van perdonando vidas en cuanto los sacas del Casino o del Nou Manolín. Si no eres "especialit@", disfrutarás viendo el ALICANTE AUTÉNTICO.
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como útil
12.05.2008