Director: Howard Hawks - 141 min - John Wayne, Dean Martin, Ricky Nelson, Angie Dickinson, Walter Brennan, Ward Bond, John Russell, Pedro Gonzales-Gonzales Más
Mi Western favorito Evaluación del producto Río Bravo - Blu-Raypor
poseido667
Ventajas: Puro cine Desventajas: No se me ocurren, prejuicios imagino
No pensé que Río Bravo me fuese a gustar tanto y voy a hacer una crítica rápida sincera y concisa de todo lo que me ha entusiasmado con Río Bravo y me ha hecho dar palmas con las orejas pese a no ser ningún seguidor de western. Por cada cosa que me ha gustado le doy un punto:
-El argumento. Sencillo, simple, conciso y universal. Buenos y malos. Un sheriff que detiene a uno de los mayores criminales y que sabe que por hacerlo irán tras él sin parar ...
Calidad de dirección
Banda sonora
¿La verías de nuevo?
¿Te gustó?
07.11.2010
Rio Bravo Evaluación del producto Río Bravo - Blu-Raypor
JDoc
Ventajas: Un clásico Desventajas: Nada
En el pueblo de Río Bravo un hombre comete un asesinato. El sheriff lo apresa y lo mete en la cárcel. El detenido es hermano de un poderoso cacique que tratará de liberarlo antes de que llegue el marshal federal. Cuatro hombres tendrán que defender la posición hasta entonces; el propio sheriff (John Wayne) y sus ayudantes: un alcohólico (Dean Martín), un viejo cojo (Walter Brennan) y un joven pistolero (Ricky Nelson).
Este magnífico western es ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
El sheriff de la pequeña localidad fronteriza de Rio Bravo, John T. Chance arresta a Joe Burdette, acusado del asesinato de un hombre desarmado. Natha, el hermano mayor de Joe y el mas pderoso terrateniente de la comarca, exige su puesta en libertad inmediata y al no conseguirlo pone a sus hombre en la entrada del pueblo para evitar que Chance pueda trasladar al detenido. Asi, mientras espera la llegada de un juez federal para celebrar el juicio, ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Director: Terrence Malick - 164 min - Sean Penn, Elias Koteas, John C. Reilly, Nick Nolte, John Travolta, Woody Harrelson, George Clooney, John Cusack, Adrien Brody
Director: Nicholas Ray - 102 min - Robert Ryan, Janis Carter, Don Taylor, John Wayne, James Bell, James Dobson, Michael St. Angel, Jay C. Flippen, Gordon Gebert
Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora
Director: Michael Curtiz, John Wayne - 102 min - John Wayne, Stuart Whitman, Ina Balin, Nehemiah Persoff, Lee Marvni, Michael Ansara, Patrick Wayne, Bruce Cabot, Joan O´Brien
Director: Francis Ford Coppola - 107 min - Anjelica Huston, D. B. Sweeney, Dean Stockwell, Mary Stuart Masterson, James Caan, James Earl Jones, Laurence Fishburne