Ventajas: Robustez, rapidez, fiabilidad Desventajas: Que lo hayan dejado de fabricar
Para muchos, es el velero de crucero definitivo: eslora contenida, rápido, habitable, robusto y con un diseño y fabricación de prestigio. Es el casco de diseño español más vendido de la historia de la náutica.
Aunque lo hay en varias versiones, hubo una pequeña partida que se hizo con 3 camarotes: dos a popa y uno a proa y es precisamente ése el más cotizado de todos los modelos y el más difícil de encontrar en el mercado de segunda mano.
Es ...
Leer opinión
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como útil
03.08.2007
Mini-Opinión sobre Ro 300 Evaluación del producto Ro 300por
juanaluisapombo
Es el mejor barco español de la Historia. Ronáutica aprovechó el casco del Fortuna 9 y salió esta obra de arte.
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como útil
02.04.2008
el velero Evaluación del producto Ro 300por
Carlosu
Ventajas: esta en vuen estado Desventajas: es usado
se ve en vuen estado me gusta el color pero el presio es un poco alto lo recomendaria a amigos a mi me encanta el mar y nada mejor que un vote o velero como le quieran llamar es exelente para pescar con amigos y conosidos vueno por mi opinion es un vuen regalo y una exelente compra ya que solo las celebridades tienen estas cosas pero mas moustrosas entonses si me gusta el color no se si tenga algun defecto o este abollado tambien veo que el faltan ...
Leer opinión
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como nada útil