Director: Michael Curtiz, William Keighley - 98 min - Actores: Errol Flynn, Olivia de Havilland, Basil Rathbone, Claude Rains, Patric Knowles, Eugene Pallette, Alan Hale, Melville Cooper Más
el mejor robin hood Evaluación del producto Robin de los Bosques: Edición Especial - DVDpor
rhinoa
Ventajas: errol flynn, vestuario, extras Desventajas: algunos saltos de eje
...duda la mejor versión de Robin Hood que he visto.
El argumento de la película es el de siempre: El rey Ricardo es secuestrado y su hermano, el príncipe Juan es el que le sustituye en el trono. Juan decide subir los impuestos del pueblo con la excusa de que va a pagar el rescate de su hermano, haciendo que la sociedad inglesa se empobrezca cada vez más. Pero Robin Hood, fiel al rey Ricardo no permite tal injusticia y organiza revueltas con su pequeño ...
11.02.2008
El Robin Hood de Errol Flyn Evaluación del producto Robin de los Bosques: Edición Especial - DVDpor
mifune1984
Ventajas: todas Desventajas: ninguna
...Flyn de la leyenda de Robin Hood.
Nace un heroe del cine, Robin de los bosques. Aunque la primera version de Robin de los bosques data del año 1922, será esta adaptacion de Michael Curtiz la que consagre esta historia cinematografica como una de las más gloriosas dentro del genero de aventuras.
Sustituyendo al mitico Douglas Fairbanks, un joven y atractivo Errol Flynn encarna al legendario ladron del bosque de Sherwood, heroe aristocratico ...
21.09.2009
Robin de los Bosques Evaluación del producto Robin de los Bosques: Edición Especial - DVDpor
Alexgooch
Ventajas: Rol de los personajes y argumento Desventajas: Vestuario y recursos
A mi me gustaba mucho de pequeño, tiene un toque de gracia en cada escena, incluso en las luchas...
Tipico picaresco de la epoca con un fondo caritativo y secuencias de film con finalidad atrayente. Me gusta ¡¡
El heroe contra los villanos adaptado a la epoca triunfa ante sus seguidores y fue una buena pelicula en su estreno, lo mejor a destacar es la trama y argumento de la pelicula. No me acuerdo demasiado de ciertos aspectos para comentar pero ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
...mismo regente. Su unico oponente, Robin de Locksley se reunira en un proscrito para lograr el dinero del rescate. En uno de sus asaltos coge como rehen a la doncella Marian que no tardara en enamorarse de su captor. El principe Juan y su alidado Guy de Gisbourne se las arreglan para atraer a Robin hacia una trampa con la excusa de un concurso de arqueros. Marian informara a los aliados de Robin para que le ayuden. Desde 1908 Robin Hood comenzo a aparecer ...
25.10.2005
El mejor Robin Hood Evaluación del producto Robin de los Bosques: Edición Especial - DVDpor
nunux
Ventajas: Un clásico Desventajas: Ninguna
He aquí una de esas películas que cada vez que la repiten después de comer te enganchas otra vez, aunque sólo sean diez minutitos.
No sé si es por la gracia y el erotismo de Errol Flynn, por el feeling que hay entre él y Olivia de Havilland, la excelente labor de Michael Curtiz como director, las escenas de acción, el fino humor de los diálogos, los vestidos, la magia de laépoca y de la leyenda de Sherwood, pero me embruja cada vez.
No ha quedado ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Ventajas: Actores, argumento de la versión Desventajas: Vestuario y música
...las pelis de este tipo, Robin hood, Ivanhoe, la flecha negra, etc es de lo mejor. Y dentro de las tropecientas versiones de Robin Hood, la mejor. Personalmente, y aunque todos los argumentos son parecidos, éste me parece el más entretenido. Posiblemente, el menos real o creíble, pero como estamos viendo cine de aventuras, apetece más.
Otra cosa reseñable, es la calidad de los actores. Errol siempre será un gran actor, y Olivia mejor aún (un pelín ...
Leer opinión
Director: Michael Bay - 136 min - Actores: Scarlett Johansson, Ewan McGregor, Steve Buscemi, Sean Bean, Djimon Hounsou, Brian Stepanek, Ethan Phillips, Michael Clarke Duncan
Director: Ridley Scott - 140 min - Actores: Russell Crowe, Joaquin Phoenix, Connie Nielsen, Oliver Reed, Richard Harris, Derek Jacobi, Djimon Hounsou, David Schofield
Director: John Woo - 139 min - Actores: John Travolta, Nicolas Cage, Joan Allen, Nick Cassavetes, Gina Gershon, Alessandro Nivola, Dominique Swain, Harve Presnell
Director: Michael Bay - 137 min - Actores: Sean Conery, Nicolas Cage, Ed Harris, John Spencer, David Morse, William Forsythe, Michael Biehn, Vanessa Marcil, Tony Todd
Director: Jan De Bont - 120 min - Actores: Sandra Bullock, Jason Patric, Willem Dafoe, Colleen Camp, Temuera Morrison, Brian McCardie, Christine Firkins, Francis Guinan