Este nuevo hotel de 5 estrellas ubicado en primera línea de playa ofrece unas vistas espectaculares sobre el Atlántico. Es el lugar idóneo para aquellos que buscan calidad en un... Más...ambiente exclusivo pero familiar.
Ventajas: Comida, servicio, lujo de hotel, vistas Desventajas: Está un poco lejos de todo.
El Hotel Roca Nivaria Gran Hotel se encuentra situado en Playa Paraíso en el termino municipal de Adeje en Tenerife.
El hotel tiene unos pocos años de construcción y está en primera línea de mar, lo que lo separa del mar es un amplio paseo que bordea la costa. Es una lástima que este ubicado en Playa Paraíso una zona con poco entretenimiento y sin playas de arena, lo cual el hotel suple colocando un servicio gratuito de autobús hacia la zona de ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Ventajas: ATENCIÓN, BONITO HOTEL, PISCINAS Desventajas: MEJORABLE LAS COMIDAS
Fuimos por semana Santa con mi mujer, con la opción "Todo Incluido" y la famosa pulserita, paso a describiros por parte la valoración del hotel.
SERVICIO Y ATENCIÓN
Buen servicio y trato con el personal, ralla lo correcto para ser un Hotel de 5 estrellas, la gente es amable y te atiende bien con una sonrisa. Especial mención a los animadores que en todo momento están por tí y te animan (es su trabajo) hacer varias actividades, lo que más me sorprendió ...
Comodidad del colchón
Atención al cliente
Ubicación del hotel
17.11.2009
Excelente Evaluación del producto Roca Nivaria Gran Hotel, Adejepor
screamer87
Ventajas: Todas Desventajas: Ninguno
...para nuestro grupo en el Roca Nivaria y nos alojaron en otro hotel, el cual no era ni mucho menos malo. Sin embargo, si que pudimos hacer una visita al Roca Nivaria y degustar una exquisita cena - buffet.
El hotel en si mismo es una maravilla, unas piscinas increibles y unas instalaciones en general, de primera.
Las habitaciones son también de destacar, desde la habitación standar hasta la suite. Todos los detalles muy cuidados, incluso las ...
Comodidad del colchón
Atención al cliente
Ubicación del hotel
09.09.2008
NO HE PODIDO OLVIDARTE Evaluación del producto Roca Nivaria Gran Hotel, Adejepor
patri774
Ventajas: BUENA COMIDA, HABITACIONES, INSTALACIONES,SERVICIOS Y ATENCIONES Desventajas: PARA QUIEN SON AMANTES DE PLAYAS, NO ES UN HOTEL DE PLAYA
EN MI OPINION ES UN GRAN HOTEL, LA VERDAD ES QUE ES JUSTAMENTE LO QUE BUSCO........ATENCION, CALIDAD Y COMODIDAD
UN HOTEL DIGNO DE SENTIR EN TODO LOS SENTIDOS, EXCELENTE COMIDA, EXCELENTE VISTAS, EXCELENTES SERVICIOS DE SPA,PISCINAS Y SOBRETODO EXCELENTE ATENCION.
LO RECOMIENDO PARA TODO AQUEL QUE SIENTA QUE NECESITA DESCANSAR, PERO SOBRETODO VIVIR, VIVIR DE LA EXPERIENCIA QUE TE OFRECE ESTE HOTEL.
LA VERDAD ES QUE ME SENTI MUY BIEN TANTO ...