...bien.
La gracia esta en que rusticae ofrece una especie de sello de calidad, es decir, que no cualquier hotel puede estar ahi. La mayoria son hoteles de mediano tamaño, de tipo mas bien rural, pero hay de todo.
La página ofrece la posibilidad de comprar bonos regalo; de una noche, de dos, de una semana... El precio no es muy caro, teniendo en cuenta la calidad de los hoteles esta mejor que bien. Yo lo probé como regalo, y la verdad es que vale ...
Leer opinión
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
02.10.2008
UNOS TIMADORES Evaluación del producto Rusticae 2008. Hoteles con carácter - VV. AA.por
lara325
Ventajas: QUE QUEDA MUY BONITO EL REGALO Desventajas: EN LUGAR DE UN REGALO ES UNA CANALLADA PARA EL QUE SE LO REGALAS.
...Y PUNTO.
Me regalaron una tarjeta rusticae por mi boda. Me pareció un regalo precioso, pero no he tenido más que problemas.
Elegimos irnos a Can Simoneta, nos resulta complicadísimo ver los hoteles en la web porque no sabemos a qué nos da derecho la tarjeta, aparecen en pequeñito un desplegable con unos cuantos poquísimos y no en todas las comunidades autónomas. Parece que podemos ir dos noches de hotel con desayuno pero no lo tenemos muy claro. ...
Leer opinión
no evaluada
26.03.2010
Mini-Opinión sobre Rusticae 2008. Hoteles con carácter - VV. AA. Evaluación del producto Rusticae 2008. Hoteles con carácter - VV. AA.por
bebelina
Si te gusta realmente los hoteles con encanto y con caracter, visita la página www.secretplaces.es. Tienen hoteles em España, Portugal, Italia, Marruecos, Francia y ahora Londres, independientemente de su precio o categoría
Los hoteles son todos visitados por sus inspectores y se diferencian con Rusticae por ser independientes, no reciben ninguna contraprestación de los hoteles para entrar en su selección, pudiendo así tener una selección mas fidedigna. En esta web se puede pedir consejos y reservar sin ningún coste adicional.
Es realmente estupenda
Isabel de Quay
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como útil
28.11.2008
Comparación de precios para Rusticae 2008. Hoteles con carácter - VV. AA.