SPA Santa Ana, Valladolid

SPA Santa Ana, Valladolid > Opiniones

2,25 4 opiniones | Escribir una opinión | Haz una pregunta | Anadir un producto a la lista

Por favor, espera ....
Valorar este producto:

Esta función sólo está disponible para los usuarios que estén registrados.
1-4 de 4 opiniones de SPA Santa Ana, Valladolid   ordena por:: Utilidad | Evaluación del producto | Fecha
Relax, DO it
Evaluación del producto SPA Santa Ana, Valladolid por txapi

Ventajas: Cercanía a Valladolid
Desventajas: Precio

...como los balnearios y los SPA no podía pasar desapercibido para mi y no podía dejar de daros mi opinión sobre lo que he probado. Recientemente acudí al SPA Santa Ana de Valladolid, que se encuentra en el Camino Viejo de Simancas (según vas hacia Simiancas) a la derecha. No está muy bien indicado, aunque sí que hay un pequeño cartel indicativo en color azul (tipo señal) que indica el cruce en el que hay que desviarse. Luego es todo recto hasta el ... Leer opinión

30.07.2007
SE OLVIDARON DEL MANTENIMIENTO
Evaluación del producto SPA Santa Ana, Valladolid por ELDAVI

Ventajas: TODAS SI TE GUSTA ESTAR EN REMOJO
Desventajas: NO RESULTA ANTIEXTRÉS

...y pensé en irnos al Spa Santa Ana por varias razones: Porque nos lo merecemos, para desestresarnos del trabajo diario, y descubrir que era lo del spa. El Spa Sant Ana se encuentra en Valladolid en la calle Londres, en el camino viejo de simancas. Unos días antes había reservado para no quedarnos sin sitio, y nos dieron para las once de la mañana. Y por fin llegó el día, nos dirigimos hacia allí y al ir aparcando vimos el edificio, la sensación ... Leer opinión

11.02.2008
Spa Santa Ana un chasco y pérdida de tiempo
Evaluación del producto SPA Santa Ana, Valladolid por carmensa

Ventajas: Vas a salir de allí con escamas.
Desventajas: Mala relación calidad-precio

...cuñada y pensé en este spa por estar cerca de Palencia que es donde vivimos y que en una mañana podríamos hacernos los tratamientos.Así que para allá que fuimos mi marido(que se apuntó a la mañana de relax que nos esperaba),mi cuñada y yo. Nos costó un poco dar con el spa y cuando le encontramos(está mal indicado-falta señalización) nos pareció un poco viejo y pequeño por fuera...pero bueno,no nos dejamos influenciar por primeras impresiones... Una ... Leer opinión

28.03.2009
Mejor buscar otro sitio
Evaluación del producto SPA Santa Ana, Valladolid por quetaltodo

Ventajas: ninguna
Desventajas: carisimo, la relacion calidad-precio es muy mala

Desde luego no voy a repetir en este spa, donde los servicios no están para nada a la altura de lo que te esperas. Hay una desorganización total, el personal no está pendiente del tratamiento de cada uno, se olvidan de lo que corresponde a cada uno, ya puedes estar pendiente tu de lo que te tienen que hacer, o te irás sin la mitad del tratamiento; Del tiempo total que esperas que dure un circuito, te vas a pasar todo el tiempo metido en el agua, sin ... Leer opinión

26.02.2010

Ofertas relacionadas con SPA Santa Ana, Valladolid

Ofertas relacionadas con SPA Santa Ana, Valladolid

105 Evaluaciones
Rumbo
Rumbo ofrece las mejores ofertas en vuelos, hoteles y vacaciones, y como portal de viajes ofrece guías, mapas, hoteles, vuelos, autobuses, coches e información de aeropuertos.
14 Evaluaciones
NH Hoteles
NH Hoteles, cadena hotelera líder en Europa, está presente con más de 300 hoteles en 20 países de Europa, Latinoamérica y África. Entra en nuestra página y descubre la mejor tarifa disponible en cada momento.
5 Evaluaciones
Splendia.com
Hoteles de lujo y con carácter en los destinos más exclusivos: París, Barcelona, Marrakech, Dubai, Miami, Hong Kong? Haga cómodamente su reserva online y disfrute de hoteles con encanto en los lugares más emblemáticos.

Kris Parque, ValladolidKris Parque, Valladolid

Hotel - Joaquín García Morato, 17 bis, 47007 Valladolid, Valladolid - 3 estrellas - 185 habitaciones

Hotel ABC Feria, ValladolidHotel ABC Feria, Valladolid

Hotel - Avenida Ramón Pradera S/N, 47009 Valladolid, Valladolid - 3 estrellas - 28 habitaciones

Hotel Balneario Villa de Olmedo, OlmedoHotel Balneario Villa de Olmedo, Olmedo

Hotel - Pago de Sancti Spiritus s/n, 47410 Olmedo, Valladolid - 4 estrellas - 82 habitaciones

Vincci Frontaura, ValladolidVincci Frontaura, Valladolid

Hotel - Paseo De Zorrilla, Nº.- 332-334, 47008 Valladolid, Valladolid - 4 estrellas - 96 habitaciones

Motel Emporio, Cabezón de PisuergaMotel Emporio, Cabezón de Pisuerga

Hotel - Autovia Palencia - Valladolid - Salida 112, 47260 Cabezón de Pisuerga, Valladolid - 3 estrellas - 60 habitaciones

Novotel Valladolid, ValladolidNovotel Valladolid, Valladolid

Hotel

Si es usted el fabricante / distribuidor de SPA Santa Ana, Valladolid? haga clic aquí