Ventajas: rapidez, diversidad de cafés Desventajas: precio
Hace unas semanas me fui a vivir sola, y como soy adicta al café, necesitaba una cafetera que se adecuase a mis necesidades. El caso es que me levanto con muy poco tiempo para desayunar (bueno, para tomarme mi cafecito y salir pitando al trabajo), por lo que no quería comprarme una de esas cafeteras que te hacen café para varias personas. Quería solo una taza para mí. Así que contándoselo a una amiga mía me recomendó la que ella tenía, o sea, este ...
Rapidez
Multifuncionalidad
Facilidad de manejo
Facilidad de limpieza
29.01.2008
Mi Primea Touch Plus. Evaluación del producto Saeco Primea Cappuccino Touchpor
Rivadavia64
Ventajas: Excelente cafe. Desventajas: Valor.
...de que la propuesta de Saeco en cuanto al modelo Primea Touch Plus era mas que interesante. Debo decir que si bien el producto en Argentina es de un valor elevadisimo, ya que paga gravamenes aduaneros grotescos, la compra se justifica ampliamente. El cafe que eroga, en todas sus variables, corto, capuccino, lagrima, etc., es excelente, y no tiene nada que envidiar al producto que uno puede tomar en cualquiera de los mejores cafes de Buenos Aires. ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Ventajas: El café que prepara Desventajas: El mantenimiento
Hace cosa de un año me encapriché de esta preciosa cafetera, en casa somos muy cafeteros y nos gusta el café fuerte con su cremita. La verdad es que nos costó lo nuestro decidirnos ya que el precio es elevado, pero estamos muy contentos con ella, fué una buena compra.
El precio de la cafetera era de casi 700€, pero al final nos decidimos por ella.
La sorpresa fué cuando nos la trajeron a casa, es muy grande y pesa 15 Kg! Os recomiendo medir ...
Rapidez
Multifuncionalidad
Facilidad de manejo
Facilidad de limpieza
28.07.2008
Mini-Opinión sobre Saeco Primea Cappuccino Touch PLUS Evaluación del producto Saeco Primea Cappuccino Touchpor
pituso31
Debo decir ante todo, que costó lo suyo encontrarla, a buen precio, claro, pero valió la pena. casi a mitad de precio que en algunos grandes almacenes muy conocidos en España.
La verdad que hace un café buenísimo, es facil de manejar, limpiar y de mantener. Hay que seguir las intrucciones de la pantalla acerca del mantenimiento y listo, siempre a punto. Rápida.
Desventajes. El modelo de inetrnet no tiene el sofware en español. El precio, que es un poco excessivo. Los preparados de café que incluyen en su preparación leche, salen un poco frios para mi gusto. No caliente lo suficiente la leche, y los capuccinos no tienen la crema que se supone tienen que tener. Consejo: utilizar leche previamente calentada.
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como útil
03.01.2008
(02.01.2008)
Mini-Opinión sobre Saeco Primea Cappuccino Touch Evaluación del producto Saeco Primea Cappuccino Touchpor
leandromartyn
Esta cafetera express es espectacular, agregandole una buena marca de granos estaras viviendo una experiencia unica de sabor, la verdad que no he parado de prepararme capuccinos. El precio esta muy bien, es una buena oferta y una exelente marca.
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como útil