Ventajas: Rellenas de pollo y queso. Precio. Trae dos paquetes. Desventajas: Hay alimentos mejores para comer.
Hola!!
Voy a contaros sobre unas salchichas que son las que solemos comer en casa, especialmente, además de otras de venta en LIDL supermercados.
*** Estas salchichas en concreto las compramos en los supermercados Mercadona. De este modo, como ahora lo tenemos bien cerquita, no nos falta en el frigorífico, pues para cualquier momento de desavío nos viene muy pero que muy bien.
*** En realidad no me hace mucha gracia consumir salchichas, ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Ventajas: CUNDEN MUCHO Y ESTÁN RICAS Desventajas: COMO TODAS LAS SALCHICAS FRANKFURT SON BASTANTE ARTIFICIALES
Me gustaría contaros como son las salchichas Frankfurt Hacendado, ya que creo que calidad precio son inmejorables.
Estas salchichas se pueden encontrar en Mercadona, vienen envasadas al vacío en plástico transparente y sujetos los cuatro paquetes inseparables por un cartón donde pone que son Frankfurt, cada paquete trae siete unidades de salchicas.
A mí me parece que están muy ricas, siendo que no noto la diferencia de otras salchicas similares, ...
...– precio esta bien.
La marca hacendado presenta una variedad de Frankfurt donde puedes ir variando cada semana.
Y a los niños suele ser un alimento que les gusta bastante.
También es un producto que no lleva gluten, también dependiendo del tipo de Frankfurt que cojas.
Los únicos puntos no muy satisfactorios son que el sabor es bastante sintético y que a las personas que les gusten comer Frankfurt de calidad, estos no les gustarán nada.
Yo lo ...
01.08.2011
estan muy buenass Evaluación del producto Hacendado Salchichas Frankfurtpor
saraelbakry
Ventajas: +++ Desventajas: ´´´´´´´´´´
las salchichas de la marca de mercadona la verdad es que estan buenisimas.A mi me han gustado mucho, mucho.He probado salchichas de varios sitios, Y la verdad que me quedo con las de la marca de mercadona.A mi me gustan muchos fritas a la plnacha con muy poquito aceite, les corto las dos puntitas y luego corto a cada lado en cruz y la verdad que aparte de esta buenisimos tienen un aspecto mucho mas bonito de esa manera:D, y me gustan acompañados de ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas: Calidad-Precio muy bueno Desventajas: informacion del etiquetado en letras pequeñas
Holaa a todos los miembros de Ciao, voy a dar mi opinion de las salchichas Frankfurt de la marca hacendado, este producto de venta en supermercados mercadona, bienen en formato de ahorro de cuatro paquetes de siete salchichas cada paquete con un peso de 160 g por paquete, son salchichas pequeñas por lo cual son recomendables para tomarlas en plato y no en pan de perrito, bienen cocidas y ahumadas se pueden hacer bien en microondas o bien en sarten ...
02.06.2011
Hacendado es Hacendado Evaluación del producto Hacendado Salchichas Frankfurtpor
jorge5656
Ventajas: calidad precio, buen sabor, te sacan del apuro Desventajas: un poco pequeñas
...esta enfermedad, son caros y Hacendado ofrece un gran catálogo de alimentos sin gluten, como estas salchichas.
Espero que les gusten estas salchichas porque la verdad es que están buenas. ...