Inicio > Ciao Café > Recetas > Aves > Salpicon - Bolivia
Salpicon - Bolivia

Imágenes de la comunidad

  • Salpicon - Bolivia

Opiniones - Salpicon - Bolivia

Cocine la pechuga en agua hirviendo con sal. Cuando este cocida piquelas en tiritas o si tiene use carne cocida. Pique la lechuga en juliana, corte la...

> Ver características

Opiniones de internautas

Ordena por
Tipo de opinión
  • Opiniones estándar (1)
Evaluación del producto
  • (1)
Ordena por Utilidad
  • Utilidad
  • Evaluación del producto
  • Fecha

Genial

“Buen salpicón”

publicada 17/01/2012

Ventajassi

Desventajasno

Estos son los ingredientes para este rico salpicón: * 50 gramos de champiñones cortados en láminas finas, cocidos en agua con zumo de limón y después escurridos y enfriados. * 50 gramos de jamón de York en tiritas cortas * 2 tazas de carne de pollo asado cortada en trozos pequeños * 1 taza de...

> Leer opinión

Precio del plato

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0