Ventajas: Excelentes prestaciones y relación calidad-precio Desventajas: Por ahora no se las veo
...más baratos de Blu-ray el Samsung BD-D5500, es uno de los mejores, de hecho, cuenta con muchas funciones más allá de la simple reproducción.
Se trata de un aparato Blu-ray, cuya calidad es muy superior a la de otros aparatos con un rango de precio muy superior, por lo que la calidad relación entre calidad y precio del mismo es excelente.
Dispone de botones sensibles y dispone de un diseño moderno y gracias a que su tamaño no es muy grande es ...
Leer opinión
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
08.01.2012
El mejor Samsung Evaluación del producto Samsung BD-D5500por
KARLANI
Ventajas: Precio comodo, calidad, sonido, estilo muy original Desventajas: No le encuentro alguna
A criterio personal y particular este aparato tiene una imagen, sonido muy bueno para la comodidad de su hogar.
Recuerden que su instalacion es muy facil.
Se puede llevar a cualqueir party.
Lo recomiendo a un 100%. por su precio
Yo lo compraria ya que una ganga como esta no se encuentra todos los dias.
Recordar es una marca muy reconocida.
siento que su consumo de energia es muy baja. eso significa un ahorro. para los hogares.
Su color lo hace ...
Leer opinión
Ventajas: Wi-fi y muchas cosas mas Desventajas: ninguna
...ciao.es. En mi Opinioc el Samsung BD-D5500 es una Experiencia inimaginable ver Television t parecera algo Sumamente Nuevo .. T imaginas tener un universo de opciones.. y poder localizar Peliculas On-Line Tan Solo Presionando un Boton.. es Realmente Sorprendente.. y maravilloso.. A mi parecer este producto Samsung BD-D5500 es muy interesante por que tambien cuenta con Wi-fi Incorporada que T permite crear una Red Domestica.. Fantastico..
Samsung BD-D5500 ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas: Sencillez de uso, cantidad de formatos que reproduce, diseño. Desventajas: Ninguna
...tengo conectado a un televisor Samsung y con un solo mando me apaño pues desde el mando del bluray tengo disponible el control de TV para canal, sonido y lo básico. Realmente cómodo.
Otras cosillas
Por supuesto, tiene un montón de salidas, incluído audio y vídeo, con lo cual puedes conectarlo a una barra de sonido, un home cinema o un sintonizador-amplificador.
No falta así mismo el conector USB al que puedes conectar un disco duro o una memoria ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como útil